Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
21 октября 2023 г.
Уже слышали что центральные ветки S-Bahn в Берлине между Ostbahnhof и Friedrichstraße. На неделю закрываются из-за ремонта в конце октября?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
В който веке могу порадоваться что живу и работаю за рингбан😂😂
V
Vlad
метро - наше все
M
Mycraft
tuo
В който веке могу порадоваться что живу и работаю за рингбан😂😂
Так всегда можно радоваться.
Vlad
метро - наше все
BVG в общем. Ну и конечно автомобиль.
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
14 марта 2024 г.
Надо будет по делам из Хейдельберга в Москву слетать в конце марта - начале апреля. Где искать комплект билетов на весь маршрут (поезд/автобус до аэропорта, потом самолеты, потом все в обратной последовательности) ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
11 марта 2023 г.
А что так тихо то стало? У нас тут вот в Берлине immoscout вот опять пишет аренда квартир за последние три месяца подорожала на 27%
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
6 декабря 2023 г.
Всем привет! А может кто-то что-то слышал, когда в Мюнхене восстановят S-Bahn? Мне казалось, что беда уже миновала и снег даже начал подтаивать, но мы все еще отрезаны от города :(
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Nadia
23 января 2024 г.
Добрый день! А может есть тут кто-нибудь из Нюрнберга? Не могу понять ходит ли ветка метро U2 из аэропорта до вокзала после полуночи? Гугл показывает, что да, а приложение DB показывает что последний в 23.40
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Путник
24 марта 2023 г.
Как недорого приехать из барселоны в берлин в районе 6-10 апреля?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 ноября 2023 г.
Куда можно пожаловаться на DB?))
Зла не хватает на эти забастовки. Мой поезд в 8 вечера из Гамбурга только что тоже уже отменили.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 августа 2023 г.
Хотите веселую историю про климатеррористовактивистов?
Вчера у нас в Регенсбурге они приклеились на трёх улицах к заводу БМВ. Естественно с последствиями для города и движения в нем. Но не для БМВ 🙈 потому что там с понедельника начался отпуск
(Betriebsurlaub). Даже такое зелёные умеют про....ать.😬
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
6 марта 2023 г.
Наверное, многие и так знают:
Позавчера вечером состоялся рейс реанимационного самолёта по маршруту Франкфурт - Москва - Нюрнберг.
Кого-то очень важного привезли лечиться в загнивающую Германию с отсталой медициной. И закрытое небо сразу открыли, как ни странно.
Странно, что не в Азербайджан 🧐
Извините, друзья, про саркастические сообщения, но правда, иногда прорывается, не удержаться ( тема все равно Германия 😜)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
20 июля 2023 г.
В Берлине переполох во всех СМИ предупреждают что на юге Берлина ночью была замечена львица которая видимо откуда-то сбежала. Теперь полиция её усиленно ищет.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Чат, а сегодня никаких забастовок-событий у Deutsche Bahn нет? Катастрофа какая то с поездами, от Франкфурта до Кёльна проще пешком дойти, чем доехать 🙈
В воскресенье не могли уехать из Дюссельдорфа до Кёльна с Hauptbahnhof, но там какие-то дорожные работы идут, это ладно.
А теперь в обратную сторону скачем пересадками на попутках))
🇩🇪 Германия чат