Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
20 октября 2023 г.
Пример. Иду я по парку, вижу, тренируется ансамбль барабанщиков. Могу я их снимать без спросу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Как я понимаю: если вы снимаете конкретных людей - да, всегда надо спрашивать разрешение.
Если снимаете общую сцену (парк, улицу) без цели публикации и люди в нее случайно попадают - можно не спрашивать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
14 сентября 2023 г.
Ох уж эти критики: не могут молча пройти мимо, если не нравится... обязательно нужно камень в огород бросить. Евгений, мне нравится, выкладывайте интересные места, я их коллекционирую!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 января 2023 г.
Господа, а если мне нужен простенький спортивный супермаркет типа Спортмастера, мне какое слово искать? Я нашла пока один Декатлон, далековато, но не может быть же один на весь город. Или может
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Адам
18 марта 2024 г.
который прям в маке как?Я не могу найти, можно мне фотку?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Я на боксбери сейчас нашла, но не понятно, через кого они везут на месте. Если дхл, то я пас, мне в Зольтау не понравилось
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 декабря 2023 г.
Кстати, видела на днях рабочего человека с, как мне показалось, синдромом Дауна (не присматривалась). Он в парке занимался работами, связанными, в том числе с управлением автомобиля. Такое, вообще, возможно, или мне причудилось? Я о том, что с умственной отсталостью, даже умеренной, сдать теоретический экзамен представляется супер сложной задачей.
Ответов: 70
🇩🇪 Германия чат
Ivan
3 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в договоре например на посещение тренажёрного зала написать не свой номер IBAN?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
11 января 2024 г.
У нас в парке кролики бегают. Радуюсь каждый раз, как вижу.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Нууу выяснить хочу так как не разбираюсь, если кто нибудь может я скину номер в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат