Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
20 октября 2023 г.
В любом случае, здесь бывает дороговато. Вариант с привозить из России не вычеркивайте из списка. Я таскаю чемоданами😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
Да, я прошлась по ссылкам что накидали, спасибо! 46 евро за книжку дороговато, так что привезли побольше, но по крайней мере есть эта опция(купить), уже радует🙂
Похожие вопросы 🇩🇪
Igor
15 января 2023 г.
всем привет. подскажите, какие сейчас варианты для перевода денег из России существуют
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Привет народ. Тачка на русских номерах, кончается гринкарта..можно ее тут сделать? Варик сделать в россии и ездить с копией не предлагать...нужен оригинал и в сжатые сроки, из россии быстро не привезут
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, что вы с собой обычно в Россию возите из Германии? Хочу прихватить что-нибудь, что там не купить
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Natasha
20 июня 2023 г.
А если из России брать репетитора то еще дешевле стоит, просто не знаю как платить в Россию рублями (
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Ну вот, забрала свою посылку из России на таможне, пришлось вскрывать самой и показывать все вещи, но зато ничего не доплачивала.
Спросила, что нужно делать, чтобы подобного в дальнейшем избежать. А ничего, говорят, вы сделать не можете, это с вами никак не связано. Все из-за текущей ситуации, то есть из-за войны. 🤷♀
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Надежда
24 января 2023 г.
У вас всё равно нет вариантов, вам в любом случае подаваться только в России, в других странах нельзя делать туристическую визу. Так что пробуйте - тут либо дадут, либо нет.
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас переводите деньги из германии в Россию? С 25.08 бинанс больше не переводит
Profee тоже не переводит , всегда ошибка
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
mscmlk
11 сентября 2023 г.
в любом случае если что билеты не дорогие, смогу уехать в другую страну ес)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Donna
15 сентября 2023 г.
Я вот могу еще предположить что в Германии вы, скорее всего, не лечитесь платно - потому что это очень дорого. Записываетесь к домашнему врачу, потом записываетесь к профильному специлисту, ждете. Так и в России так же
🇩🇪 Германия чат
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как легче всего добраться до Москвы из Касселя. Летала через Турцию, но это очень утомительно и дорого. У меня гражданство РФ и Niederlassungserlaubnis.
🇩🇪 Германия чат