Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
..
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как не попасть на проценты с advanzia , какой период у них бесплатно использование кредитной деньги?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
До 20 числа следующего месяца. Кроме съёма наличных.
.
..
Alex
До 20 числа следующего месяца. Кроме съёма наличных.
Например я завтра делаю покупки (21 октября)у меня получается без процентов могу отдать кредит долг до 20 ноября?
A
Alex
..
Например я завтра делаю покупки (21 октября)у меня получается без процентов могу отдать кредит долг…
да, но надо заложить время поступления денег на счет
.
..
Alex
да, но надо заложить время поступления денег на счет
Да это хотя бы за три дня надо страховатся ,а если например 4 ноября беру кредит деньги у них тоже должен успеть до 20 ноября положить деньги обратно?или это будет действовать уже 20 декабря?
A
Alex
..
Да это хотя бы за три дня надо страховатся ,а если например 4 ноября беру кредит деньги у них тоже …
как я понял - каждый месяц это новый грейс период.
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кому и в каком банке до получения аусвайс открывали счёт?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
15 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли быть внж неограниченным? Или его обязательно периодически продлевать? И как дают кредиты людям с внж?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
..
28 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я пополнить счёт advanzia чтобы там деньги с запасом была или должен тратить деньги кредит и потом пополнится до потраченные деньги?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Park
25 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где можно взять авто в аренду без кредитной карты?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
18 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть варианты перевести деньги с рублевого счета в России?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
🇩🇪 Германия чат
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
🇩🇪 Германия чат
Andrey
7 апреля 2024 г.
Всем привет подскажите как взять не большой кредит на социале? Знаю что шуфа не позволяет это сделать, а если открыть кредитную карту можно ей расплачиваться?
Ekaterina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, плиз, на предоплатную симку банковскую карту не будет проблем привязать?
System.out.print
11 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто использует адванзия если сделал покупку в интернет и товар не понравился отправил обратно,в таком ситуации деньги возвращаются на кредитную карту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат