Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgeny
19 октября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую сим карту купить. Я застрял в Германии на неопределённое время (думаю примерно месяц ещё буду здесь). Сейчас у меня Airalo, но интернета маловато.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Посмотрите тарифы Ortel mobile, если устроят, то турецкие магазинчики продают там карты, как правило, без необходимости регистрировать на паспорт.
Freenet funk - безлимит, 1€ в день плата, но регистрация на паспорт. Сим-карта приходит почтой
E
Evgeny
Frank
Посмотрите тарифы Ortel mobile, если устроят, то турецкие магазинчики продают там карты, как правил…
Спасибо! У меня есть изральский и российский паспорт, наверное, на них зарегистрировать можно
Похожие вопросы 🇩🇪
Ольга
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Знаю, что уже писали, но очень давно. Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту немецкую можно приобрести, если только прилетел, нет ни ВНЖ, ни прописки?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Подскажите сервис проката авто в Германии, пожалуйста. Варианты типа Hertz и другие международные прокатчики мне не очень нравятся - дорогие они какие-то;) планируем на неделю машину примерно брать. Не больше. С опцией взять в одном месте, сдать в другом:)
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Переезжаю в Германию и сняла временное жилье. Хочу организовать хорошую шуфу, что бы через пол года снять квартиру. Подскажите, пожалуйста, если взять телефон в рассрочку у телефонного оператора (который вместе с тарифом выплачивается) отразится ли это в шуфе и насколько значительно? Может есть какие-то способы (не очень затратные)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, купил сим карту в müller, через неделю написали, что у меня до 1 ноября замедлена скорость интернета по тарифу. Где и как я могу доплатить за интернет?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Ответов: 1
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
yarilushka
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую страну легче получить визу по воссоединению с супругом , который уже в германии ( есть блау карт).???
В России сейчас стопор. У меня запись в посольство от 9 июля, но судя по форуму винского, ещё июнь не приглашают.. а я очень хочу к мужу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Neri
6 декабря 2023 г.
Ребят, вопрос может быть немного не по теме, но у кого есть опыт покупки карт оплаты для гугл стора в Германии? Хочу взять 5-10 евровую для подписок, но нервничаю, ибо там сказано, что надо как-то еë на кассе подтвердить, а мой немецкий пока едва различает, у меня спрашивают карту магазина или оплату наличкой/картой. Насколько много говорить при покупке такой карты надо, кто знает?
Ответов: 1
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат