Ребята обновлю вопрос. Очень важно Давайте может коллективно подумаем 🫶
Добрый день друзья! Скажите пожалуйста может кто сможет помочь ссылкой на оф документ или на инф хотябы
Подавать документы буду на ПП И я в свое время находил инф что обязательно нужно признание себя по национальности немец
У меня суд запланирован на ближ дни И судья спрашивает а где написано что это обязательно Что это прям важно Вот хочу ей распечатать и принести чтобы ознакомиться. Я на сколько помню находил на BVA А сейчас в упор найти не могу.. Спасибо всем кто откликнется
Поищите по чату ПП и попробуйте лично написать, если срочно. У нас тут из активных участников кажется нет поздних переселенцев
S
Swetlana
Меня ещё в первый раз ваш вопрос несколько удивил Такое ещё никто здесь не спрашивал. И наверное ( мое скромное предположение), потому, что этническая принадлежность не в суде доказывается, а другими документами?
Замечательно! Верно все! Но!!! Рф предварительно суд говорит мне 3 дня назад А зачем вам это, ваши права нарушены? Я говорю это право по конституции. Ответ ваши права не нарушены И мне надо им к подтверждению этого момента что это нужно мне для переезда показать что национальность важна для BVA
Суть в том что дедушка немец Маму записали русская и я тоже получается русский по документам всем И теперь вот такая судебная тяжба
gesetze-im-internet de/bvfg/ если вы умеете в немецкий бюрократический, вот этот закон должен отвечать на ваш вопрос, но прочитать и найти параграф мне слабо) Памятку скину сейчас