Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
18 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что с визой Д (но пока без ВНЖ) можно спокойно выехать из Германии и въехать обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Да
С
Софья
Deleted Account
Да
Спасибо)
И
Ира
Здравствуйте, да)
С
Софья
Ира
Здравствуйте, да)
Спасибо)
V
Vlad
Без ограничений. Также штамп на границе не ставят
Похожие вопросы 🇩🇪
Евгения
15 июля 2023 г.
Доброе утро . Кто-то выезжал по действующей визе Д , не имея внж на руках ? Могут ли депортировать ? Имею мультивизу по замужеству. Хочу выехать из Германии. Спасибо
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли с немецкой рабочей визой Д, поехать в Испанию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
babahan
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня действующий виза Д могу ли я без ВНЖ(он просто в процессе) ездить в Австрию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yakov
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я, гр. РФ, с немецкой визой D, по работе поехать в Данию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
25 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, СДЕком можно сейчас отправить кроссовки из Германии в РФ? Или чем сейчас лучше отправлять, чтобы дошли? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tasty
31 октября 2023 г.
Всем добра!подскажите пожалуйста, как сейчас можно выбраться из России не по тур визе?есть варианты?интересует непосредственно Германия, напишете пожалуйста в личку.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Katrina
10 сентября 2023 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, в Германию по туристической визе из РФ (через Турцию) нормально пускают? Спрашивают бронь жилья или что-то еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можем ли с новорожденным передвигаться по ЕС со свидетельством о рождении выданным Германией? Пока без гражданства 😅
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат