Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mila
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Пришло письмо чужого человека от Аок, по почтовым ящикам такого имени нет. Я знаю,что читать письма нельзя. Но что с ним нужно сделать? Спасибо большое за ответ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Напишите „Empfänger Unbekannt“ и киньте назад в желтый ящик для почты. Оно вернется в АОК и они узнают что такой там не живет.
D
D’Catherine
Прикрепите на доску объявлений, если она есть в вашем холле. Если нет, еще вариант написать в фэйсбук, в группу города
J
Jelena
Оставить на ящиках. Почтальон заберёт
Похожие вопросы 🇩🇪
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
4 сентября 2023 г.
Доброй ночи, я уже это спрашивала, но спрошу еще раз, а то в другом чате непонятное увидела: бумажный договор оригинал почтой присылать работодатель не должен? Мне тут отвечали, что и электронное письмо сойдёт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
Andrey
26 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нам не приносили почту на жену потому что ее фамилии не было на почтовом ящике. Кто знает есть возможность придти на почту и попробовать спросить письма там?
Ответов: 1
Shamil
25 августа 2023 г.
Всем доброго утра. Мне написали из АБХ по email, что мой Aufenthaltstitel готов, но мне еще не прислали ПИН-код по бумажной почте. Дадут ли карточку без ПИН-кода?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Zhanna
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Почта потеряла моё письмо с пластиком ВНЖ 🤬🤦🏼♀️ Письмо с личным вручением приносили, когда никого не было дома, оставили в ящике квиток с адресом отделения. 2 дня подряд туда хожу - письма там нет, хотя оно зарегистрировано у них… Посоветовали обойти соседние отделения - нигде нет. На горячую линию звонила - полчаса слушала музыку, до разговора с оператором дело не дошло. Что делать, как найти письмо, кто вообще должен быть ответственен за такое? Я в растерянности, немецкий ночной кошмар просто.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат