дело не в любви к животным, а в том, что вы только и делаете, что ищете лазейки ради выгоды. И так себе вы человек. Дело не в собаках, а что у вас очередное «я умный, я хочу сбить цену». Окститесь.
Ситуации бывают разные. Пример! У нашей соседки две собаки. Недавно ее сократили с удаленной работы, и ей срочно пришлось искать хоть какую-нибудь. В итоге она отсутствует 4 часа по утрам. Конечно же ее питомцы, привыкшие, что хозяйка рядом, возмущаются. Но все жильцы дома вошли в положение. Или лучше было бы, сядь она на социал? А месье совсем по другим причинам вопрос задал. В любой ситуации надо оставаться людьми. И уж точно не называть хозяев собак слугами сатаны.
Получается, что жизнь всех соседей теперь завязана на необходимость удаленной работы одного соседа? Эгоизм какой то. Рано или поздно им надоест слушать этот вой и гавканье. Надо было думать еще ДО приобретения животных о том, как они будут себя чувствовать в различных обстоятнльствах, а не руководствоваться "я хочу собаку, хочу, хочу, хочу". Как и с детьми.
Рано или поздно собаки привыкают к новому распорядку и перестают так реагировать. Логики тоже мало в предложении. Все равно,что "вот ногу сломал, гулять с собакой не можешь, она в твоём гипсе не виновата - раньше надо было думать, пока заводить планировал".
Увольнение с работы обычно в планы заведения животных не очень вписывается.
Ну, а что не так то? Кто то перед работой над ребенком думает головой (как вырастить, дать образование и тд), а кто то руководствуется обычным "хочу и фсё" (как с собакой)
Хотелось бы, чтоб у соседа был 🐕 Шарик из Простоквашино. С фоторужьем… А у него тявка по имени Макси, которая не владеет фотографией, зато громко и зло лает и даже иногда ни фига не по-соседски кусает меня. 😀
Но ей простительно. Она в прошлом сирота из приюта, так что мы ее тут все ❤️, но некоторые из нас обходят ее стороной.😀 (будни города С)