Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tania
17 октября 2023 г.
Привет! А есть тут классный переводчик? Или рекомендации. Чтобы срочно перевести 2 страницы диплом:)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksandr
Я бы рекомендовал классного(зачеркнуто) профессионального переводчика, т.к. в переводе диплома есть подводные камни, известные только тем тем, кто их уже много раз делал и плюс получал обратно на исправление)
Тупа-Германия
(сейчас возможны тапки)
S
Swetlana
Aleksandr
Я бы рекомендовал классного(зачеркнуто) профессионального переводчика, т.к. в переводе диплома есть…
Да, тапки уже летят!)
У нас свой в чате есть, как раз такой как надо.🤓
Есть
@JelenaPetrushanskaja
J
Jelena
Swetlana
Есть @JelenaPetrushanskaja
Спасибо большое за рекомендацию
A
Aleksandr
Swetlana
Да, тапки уже летят!) У нас свой в чате есть, как раз такой как надо.🤓
Своего я поддержу, когда мне что-нибудь переведет) И желательно бесплатно на правах рекламы))
👻
Deleted Account
Swetlana
Есть @JelenaPetrushanskaja
А почему у меня бот-вредина сообщение с юзер-ником Елены в телеграмме потёр? 😔
S
Swetlana
Aleksandr
Своего я поддержу, когда мне что-нибудь переведет) И желательно бесплатно на правах рекламы))
Правильно))) сначала стулья😉
Deleted Account
А почему у меня бот-вредина сообщение с юзер-ником Елены в телеграмме потёр? 😔
А вот он такой, да)
Если серьезно, то это тоже "ссылка", а они всегда блокируются. Издержки прогрессивного бота. Ничто в мире не совершенно 😉
👻
Deleted Account
Решилось все уже?
S
Shamil
frieda-haberlach точка de
T
Tania
Shamil
frieda-haberlach точка de
спасибо, посмотрю!
Похожие вопросы 🇩🇪
Tana
23 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите переводчика, чтобы за документ меньше 30€ (существуют такие вообще?)
Надо дипломы перевести
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
I
1 мая 2023 г.
Добрый день. Ребят, кто может подсказать хорошего (и желательно не дорогого) переводчика? Надо 3 диплома апостилированных перевести.
Ответов: 1
Marina
4 сентября 2023 г.
Подскажите, а что это за интеграционные курсы? Или киньте, пожалуйста, ссылку, где про них почитать можно🙏
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал присяжный перевод диплома в Мюнхене, подскажите, пожалуйста, сколько это должно стоить? В интернете довольно много предложений и цены разнятся. Или может можете посоветовать конкретного переводчика?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Darya
25 марта 2023 г.
Хороший совет)
1. Если я беру языковой курс на полгода, мне необязательно иметь блокированный счет на год, верно? Достаточно иметь счет с суммой на месяц х6?
2. Имеет ли смысл обращаться в какие-то фирмы, которые помогают составить биографию, мотивационное письмо и помогают все перевести? Не хочется провалиться на этом пункте) или в этом случае достаточно шаблонного письма?
3. Если все же имеет смысл обратиться за помощью, может быть кого-то порекомендуете?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Mariia
15 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нормальная ли цена 50 евро за перевод одной справки 2-НДФЛ (у нас их 4)? Я в Берлине. Буду рада также рекомендациям по переводчикам
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Ivan
1 февраля 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите плиз, при подаче Application form на Visa (по работе):
1. Жена должна заполнять отдельную форму?
2. Или мне достаточно в своем Application указать ее?
Если заполняет отдельную, какой указывать Stay Purpose?
🇩🇪 Германия чат