Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
17 октября 2023 г.
Доброго дня, тут есть ребята, которые могут помочь строителям с работой в Германии? Спасибо. Мои друзья хотят приехать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Под неквалифицированную работу рабочие визы не выдают
Похожие вопросы 🇩🇪
Mkhitar
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Здравствуйте я хочу попасть в Германию чтобы работать у меня есть разных профессий кто-нибудь, может мне помочь?
Ответов: 62
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Здравствуйте всем) я с другом скоро будем в Германии. хотели найти связь чтобы помог найти работу там. за оказанную помощь мы отблагодарим. у нас нет там знакомых. Можете писать мне в личку те кто хотят помочь. Мы парни очень добрые дружелюбные и спокойные.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
😇
15 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят подскажите есть ли такие организации кто может оформить рабочую визу как работодатель в Германии?🙏🏽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marcel
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Германию по работе, можете посоветовать компании которые могут проконсультировать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Elena
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть тут кто то , кто получал внж на поиск работы в Германии?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
22 октября 2023 г.
Доброе утро!
Есть ли здесь кто по трудовой визе переехал в Германию?
Интересует фармацевтика и химия,
Возможно есть те, кто помогает найти работу ( за оплату) благодарю🙏😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
🇩🇪 Германия чат
.
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть знакомые или знаете ли вы компании которые помогают с поступление в Германию?
🇩🇪 Германия чат