Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Вераника
14 октября 2023 г.
Всем привет☀️🙏🏻💜
Ребят, кто-то в Германии заводил птичек дома?)
Хотим канарейку)) не знаете, случайно, какой на них налог и нужно ли прививать/чипировать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Первый вопрос, это можно ли заводить в вашей квартире птичку. Лендлорд и соседи — их мнение важно.
Прививать однозначно нужно. Как и паспорт иметь.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
12 сентября 2023 г.
Товарищи, а кто-то пробовал мелким детям делать прививку от короны? Особенно в Гамбурге? У нас снова в саду положительные, и это уже не первый раз :(
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Интересно, это одну и ту же обезьяну сторговать не могут? Или у кого-то питомник расплодился внепланово?
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋 есть кто-нибудь у кого ребёнок получал пенсию по потере кормильца? Сохраняется ли она при переезде? И нужно ли как-то об этом уведомлять в Германии?
Ответов: 7
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Степан
6 ноября 2023 г.
Всем привет, кто знает какую мазь купить в Германии если продуло поясницу?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер) есть тут бьюти мастера, кто живет в Германии? Хотела бы узнать кое-что
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Юлия
18 августа 2023 г.
всем привет! назрел сложный вопрос..) кто-то работает на РФ из Германии? как вы оформлялись в налоговой? как платите налоги?
у меня будет виза по воссоединению, у нас с мужем голубая карта
не знаю, какие еще вводные дать..)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Oberst
11 сентября 2023 г.
Вечер добрый. Для тех вопрос, кто в Германии живет. Есть те, кто как-то в ближайшее время высылал технику в Россию, вообще реально это? К примеру, кофе машину выслать или какой-нибудь фен или мультиварку?
Ответов: 4
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат