Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Я
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
100% Flüssiges eiweiß | Eiklar-flüssig 5820ml (6x1kg) Natürlich | Hochwertiges Hühnereiweiß für eine eiweißreiche Ernährung
магазин Kaufland
Я
Яна
Jelena
100% Flüssiges eiweiß | Eiklar-flüssig 5820ml (6x1kg) Natürlich | Hochwertiges Hühnereiweiß für ein…
Спасибо! А в каком отделе его там искать не знаете?
J
Jelena
Яна
Не в курсе. Я просто в Google нашла
O
Olesia
Яна
Я видела такие бутылочки на полке прямо возле яиц
Яна
Правда, не в Кауфланде, а в HIT (это от Rewe)
Я
Яна
Olesia
Я видела такие бутылочки на полке прямо возле яиц
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇩🇪
Aaraon
7 февраля 2024 г.
Всем привет,где можно в каких магазинах купить дихлофос,и как он называется?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
22 сентября 2023 г.
А подскажите кто знает,где можно купить для том яма набор типа такого,я нигде не видела,может есть какие то азиатские магазины ?типа того что на фото
Ответов: 11
👑Очень
8 июня 2024 г.
Доброе утро! Ребята, кто то подскажет может, ряжанку какой фирмы можно купить в магазине, чтобы оно не было кислое. А просто пряженое молоко. Сколько денег выкинула в поисках, всё кислое 😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Alais
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно, кто-то подскажет... стрелки чеснока - хоть свежие, хоть маринованные, где-то найти можно? В русском магазине в городе нет. Онлайн не находила в продаже, к сожалению.
🇩🇪 Германия чат
Eva
24 марта 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,в каких магазинах можно купить сладости сегодня ? Или вообще нигде(
🇩🇪 Германия чат
Яна
11 января 2023 г.
Всем привет:) Вдруг кто сможет подсказать. Интересует вопрос по поводу подарочных карт Amazon. У меня пока нет банковской карты. Могу я в супермаркете купить несколько подарочных карт за наличку и потом ими всеми расплатиться онлайн? Стакаются ли они?Например если покупка более 100€?
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял в посылке джемы и другие вареньеподобные продукты? Вроде не нашла такое в списке запрещенных, но вдруг.
И указываете ли Вы в декларации все содержимое или просто пишете, что там сувениры и сладости, например?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Захотелось с утра хачапури и такой вопрос в связи с этим: если кто-то готовил, какие сыры из местных супермаркетов вы используете в это блюдо?
На сулугуни и адыгейский я, конечно, не рассчитываю. Но может есть что-то приближенное по вкусу?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат