D
D’Catherine
14 октября 2023 г.
Осень дошла и до нас. Холодно, что ужас, солнце совсем не греет. Зато ясно (уже устала я от постоянных туманов).
Ответов: 7
👻
Deleted Account
У нас тоже осень ощущается. Но не прям процесс увядания, а такое ощущение от природы, что она так хорошо и со вкусом пожила, что уже сама утомилась и хочет на покой, в осень...
Но сегодня ещё +19, а уже завтра +14 будет.
Пойду доставать куртку
D
D’Catherine
Deleted Account
У нас тоже осень ощущается. Но не прям процесс увядания, а такое ощущение от природы, что она так х…
Да. Воздух стал холоднее и даже пахнет по-другому. Мне нравится такой переходный период. А вот постоянные дожди и ураганные ветра (как сегодня ночью) — не очень😅

Deleted Account
У нас тоже осень ощущается. Но не прям процесс увядания, а такое ощущение от природы, что она так х…
У нас сегодня всего 12. Вышла на прогулку с собакой в толстовке. Одубела. И соседи на меня странно смотрели, сами одетые в плащи😅
S
Swetlana
D’Catherine
Да. Воздух стал холоднее и даже пахнет по-другому. Мне нравится такой переходный период. А вот пост…
Мы в преддверии температурного падения и ночных заморозков вчера поменяли резину на машинах.
И как-то стрёмно было в жару это делать.😅
А сегодня уже как-то реальнее чувство надвигающихся холодов.
D
D’Catherine
Swetlana
Мы в преддверии температурного падения и ночных заморозков вчера поменяли резину на машинах. И как-…
Главное это вовремя сделать.
Я дошла до того, что батареи каждый день проверяю😅
👻
Deleted Account
D’Catherine
У нас сегодня всего 12. Вышла на прогулку с собакой в толстовке. Одубела. И соседи на меня странно …
Я иногда теряюсь от выбора одежды местных жителей и их отношения к погоде😂
Вчера +24 было, в автобусе ехали люди - в пуховике, в кардигане, в платье и в шортах.

Похожие вопросы 🇩🇪