Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Margo
12 октября 2023 г.
Я сюда пишу, чтобы узнать у людей, у которых может есть опыт в этом.
Собираю информацию из разных источников.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Мы в чате давно и общаемся постоянно на подобные темы). И первый раз слышим о таком законе.
Мы действительно теперь заинтригованы, откуда такая информация у юриста)
M
Margo
Swetlana
Мы в чате давно и общаемся постоянно на подобные темы). И первый раз слышим о таком законе. Мы дейс…
Получается искаженно передали информацию)
Поэтому и пишу сюда, чтобы уточнить
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
я прихожу к выводу, что главное - найти сообщество людей, которые потребляют этот же контент, а они уже подскажут сайты и т.д.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
13 сентября 2023 г.
Я заранее узнаю информацию,чтобы знать к чему быть готовым и так далее
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elvira
2 июля 2023 г.
Боже какие вы тут сказочники. 🤦♀Сами законы выдумываете, статистики высчитываете. Мне жаль переезжающих людей, которые ваш бред читают. Людям нужно давать достоверную информацию.
Ответов: 4
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Всем привет, у меня есть небольшой путеводитель, который был создан на собсвтенном опыте в получении ВНЖ, ПМЖ, всей документации и прочего.
Может кому надо, могу скинуть, так как понимаю сколько это заморочек
Ответов: 6
Chris
10 июля 2023 г.
Помню присылали сайт, где можно найти врача на англ, не могу по тегам найти в чате, может кто-то знает?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я ищую информацию, которой к сожалению пока не нашла в интернете, нужен именно человек кто шарит
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Telegram
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто снимался с воинского учета в РФ - какие нужны документы, как это проходит? В интернете различная информация. Хочется узнать проверенный способ.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат