J
James
12 октября 2023 г.
Привет, а у кого-то есть связка Revolut+Sparkasse? У меня аккаунт кассы привязан к революту, показывается как опция в Add Money. Выбираешь, вводишь сумму, логин/пин от шпаркассы, и… каждый раз ошибки. В Революте говорят идите в шпаркассу, мы как бенефициар не можем отследить почему перевод не отправляется. А в шпаркассе говорят не знаем, переводите из наоборот (не «пополнить» из рево а «отправить» из кассы) - но это жутко долго. У меня есть коллега который делает ровно то же самое и мы даже сравнивали экраны подтверждения платежа - все кроме ибанов абсолютно одинаково, и ему все приходит за минуту. Я не понимаю какой из банков мучать дальше с распросами и что попросить посмотреть, этот чат моя последняя надежда 😄
Ответов: 1
A
Anton
Привет, у меня такая же связка. В Шпаркассе есть функция моментального платежа, всегда так перевожу

Похожие вопросы 🇩🇪

Khavichuh
23 марта 2023 г.
Отпишусь сюда для будущих поколений, так как сам информацию в чате не нашёл до этого. Есть временный ВНЖ. Пытались открыть жене счёт в Postbank. Неделя до ближайшего Термина, далее приняли документы и сказали, что придёт письмо (дня через 2) о том, одобрили ли счёт или нет (санкции, все дела). По факту письмо пришло через 2,5 недели следующего содержания: мы рассмотрели вашу заявку и рады открыть счёт, но вот заполните анкету, которая в письме и отправьте нам её обратно почтой и мы потом ещё подумаем. В анкете те же данные, которые сотрудник заносил в отделении. Вердикт: Postbank очень, очень долгий. Результат такой, что открыли счёт за 3 дня в ING. У них ещё есть Гирокарта за 1 евро в месяц. Она позволяет пополнять счёт наличкой (пока это теория, ещё не проверяли, но со слов горячей линии так). И этот 1 евро это сильно дешевле чем 5 евро в месяц у Шпаркассы или 1,5% комиссии за пополнение у других банков. Ещё из плюсов что от 700 евро дохода в месяц обслуживание счета бесплатное. Может кому-то моя информация поможет. Не уверен, что ING откроет без ВНЖ, но мне кажется, стоит пробовать.
Julia
23 января 2023 г.
Опять про банки. Учитесь на моих ошибках тсказать. Счет в Шпаркассе я открыла по визе Д. Полтора месяца назад я отнесла в Шпаркассу бумагу из АБХ, о том, что мне предоставлено право проживания на 4 года, но карточка, мол, готовится до трех месяцев. В прошлую пятницу у меня был зарплатный день и зарплату я не получила. Сегодня шпаркасса по всячески отпиралась и говорила, что зарплаты моей они не видели. И только в 18 10 позвонила бераторина сказать, что деньги-то пришли, но заблокированы до той поры пока я не принесу ауфентхальтститель. Потому что виза-то кончилась в пятницу. Пойнтов два. Протухание документа на легальное пребывание внезапно ограничивает доступ к честно заработанным деньгам. И вызывает желание все перевести в нал и брильянты. Шпаркасса молча блокирует входящие, не напрягаясь тем, чтобы написать - уважаемая фрау, занесите новые документы (как, например, поступил Револют). К чести местной шпаркассы отмечу, что бераторина деньги все же искала и позвонила даже после окончания рабочего дня. Чтоб я делала, если б карточки не успели изготовить - не знаю