🫥
🫥
11 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь?
Вопрос заключается в том что я хочу полететь в Германию и остаться там но не знаю ничего
Так как не выезжал никогда из Рф
Если кто может помочь или подсказать отпишитесь пожалуйста в лс
Ответов: 19
D
D’Catherine
Все легко: оформляете рабочую визу и летите
🫥
🫥
D’Catherine
Все легко: оформляете рабочую визу и летите
Я не знаю языка да и кто меня там на работу возьмет я даже не знаю
D
D’Catherine
🫥
Тогда зачем вам вообще Германия? Это не самая простая страна для переезда.
S
Swetlana
🫥
Ну, а зачем вам в Германию тогда и кто вас здесь ждёт?
🫥
🫥
D’Catherine
Язык выучить можно
Ждёт человек с которым связала меня жизнь вот почему так рвусь туда
D
D’Catherine
🫥
Язык выучить можно Ждёт человек с которым связала меня жизнь вот почему так рвусь туда
Вы уже женаты? Ваш пол по сообщению не совсем понятен.
S
Swetlana
🫥
Язык выучить можно Ждёт человек с которым связала меня жизнь вот почему так рвусь туда
Тогда брак. Только язык для воссоединения все равно придется учить
D
D’Catherine
🫥
Мужской пол Нет не женат
Если девушка согласится с вами заключить брак, то учите язык на А1 и оформляйте визу. Правда, ей для этого надо собрать тоже пакет документов.
D
D’Catherine
🫥
Она не гражданка Германии
Воссоединение возможно даже не с гражданином Германии. Вам просто для начала надо оформить брак. Например, в третьей стране. Затем податься на воссоединение.
N
Natalya
D’Catherine
Хотелось бы узнать, а какую страну вы могли бы посоветовать с более простым переездом ?
C
Cristina
Natalya
Хотелось бы узнать, а какую страну вы могли бы посоветовать с более простым переездом ?
Ну вообще опираться на опыт и предпочтения других людей в достаточно серьезном вопросе, как смена места жительства (и не просто на соседнюю улицу, а вообще в другую страну) такое себе, как мне кажется.. слишком много моментов от Ваших возможностей до Ваших предпочтений, которые Вы в слепую пытаетесь переложить на незнакомых людей, которые выбрали на основе своих возможностей Германию, как страну для жизни и которые далеко не факт, что на одной волне с Вами..
N
Natalya
Cristina
Ну вообще опираться на опыт и предпочтения других людей в достаточно серьезном вопросе, как смена м…
Вы зря думаете, что я на вас хочу что-то переложить. Вы написали, что Германия не самая простая страна для переезда, на чем то же основано Ваше мнение, вероятно на сравнении с переездом в другие страны. Из этого и исходил мой вопрос .
C
Cristina
Natalya
Вы зря думаете, что я на вас хочу что-то переложить. Вы написали, что Германия не самая простая ст…
Лично я ничего не писала про сложно/не сложно. У меня с Германией свои отношения у кого-то другие. Мой опыт Вам точно не пригодится. Просто вопросы выбора страны достаточно индивидуальны, коллективный мозг тут вряд ли поможет. Элементарно для миллиона людей - Германия может быть, как свет в окошке, для другой части - бе-бе-бе, только не туда. Так же и с остальными странами
D
D’Catherine
Natalya
Вы зря думаете, что я на вас хочу что-то переложить. Вы написали, что Германия не самая простая ст…
Это написала я, что сложная.
Например, чтобы переехать в связи с браком, в Германии надо собрать тысячу и один документ, ждать воссоединения месяцами.
В Люксембург я приехала по Шенгену и заключила брак, когда до его истечения осталось 2 дня вроде бы. Сразу подалась на внж. Спросили только айди мужа и местную прописку, а также справку, что мы не состоим сейчас в других браках. Это куда легче :)
N
Natalya
D’Catherine
Это написала я, что сложная. Например, чтобы переехать в связи с браком, в Германии надо собрать ты…
Понятно, спасибо! Круто! Конечно легче! даже не буду спрашивать , где вам удалось познакомится с мужчиной из Люксембурга 😉
D
D’Catherine
Natalya
Понятно, спасибо! Круто! Конечно легче! даже не буду спрашивать , где вам удалось познакомится с м…
Это как: «Хочешь быть женой генерала, выходи замуж за рядового». Муж мой русский, и познакомились, когда он ещё жил в России. Затем он получил гражданство Румынии и переехал окончательно по работе.

Похожие вопросы 🇩🇪