Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Где мои соратники по вечернему попкорну?
Опять все пропускают!
D'Catherine, присоединяйтесь ко мне🤣
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Не, не, прячем попкорн обратно, закрываем крышечкой. Отменяется всё, кинА не будет.
Буду удалять.😬
D
D’Catherine
У меня дневной сон. Я, как всегда, все пропускаю😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Dmit1y
7 января 2024 г.
Снова всем привет! Почему меня банит когда я регестрируюсь и вхожу в аккаунт Kleinanzeigen никто не подскажет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
20 июня 2023 г.
Старый добрый вечерний срач в чате 😁
Где моя пицца..
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Aliaksandr
28 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, при воссоединение с семьёй отправляют на интреграционные курсы? Сдал биометрию, суют бумагу подписать на курсы.
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5
Deleted Account
13 ноября 2023 г.
Пойду ка я подальше.
А то опять понабегут правдолюбцы и как сегодня - будут стучаться в чат к админам проекта с жалобами на хейт невинно-обиженных и призывами вступиться и наказать хейтеров.
Второй день полнолуние что-ли?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yakov
27 марта 2023 г.
Добрый день, (жена подается на воссоединение со мной (я по Блю Кард)) подскажите о какой страховке здесь идет речь? Шенгенская туристическая подойдет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Herman
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!а можно попросить отозваться Aleksandra Dedenchuk?она обещала мне посылку привести
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
25 января 2023 г.
Дорогие друзья! Давайте, пожалуйста, не доводить до новых банов! Серьезно, хватит уже на сегодня ругани.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mary
2 ноября 2023 г.
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, друзья приехали получается вчера вот сюда flugplatz geldersheim niederwerrn. Есть ли их чат или группа переселенцев из Украины? А то я ввожу и ничего не могу найти. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Ответов: 6
Алена
17 мая 2023 г.
Друзья! Кто в ближ время получил визу по воссоединению? Сколько ждали?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат