P
Pavel
11 октября 2023 г.
Не знал, что отправить нельзя из за санкций . Он не б/у. И не один)
Ответов: 10
A
Alex
Масса контор в Прибалтике возят товар окольными путями в рф. Наценка в пределах 10% на круг выходит. Легче всего через Киргизию.
Формально никакого нарушения санк2ий.
A
A
Andrei
Park
А по факту — ещё какие. И нет страны Киргизия.
Почему нет? Это один из экзонимов, принятых в русском языке
A
Alex
Park
А по факту — ещё какие. И нет страны Киргизия.
Не знаю, что у вас там по факту, все возят, кому нужно. По поводу Киргизии- это вам в профильную группу лучше.
P
Park
Andrei
Почему нет? Это один из экзонимов, принятых в русском языке
Потому что это проявление имперскости (или советскости). Страна — Кыргызстан и другие варианты — проявление безграмотности или ватности :)
A
Alex
Park
Потому что это проявление имперскости (или советскости). Страна — Кыргызстан и другие варианты — пр…
Ну это только ваше мнение, вы забыли добавить. Иначе для начала было бы хорошо переучить финнов и эстонцев называть Россию в своих языках. И латышей, вспомнил про них тоже.
P
Park
Alex
Ну это только ваше мнение, вы забыли добавить. Иначе для начала было бы хорошо переучить финнов и э…
Вы бы хотя бы изучили вопрос, прежде чем спорить... Моё мнение, которое совпадает со всеми, кроме людей, которые говорят о том, о чём не знают 🤦‍♀

Я думала, такие сограждане остаются в Расеи, а нет... И сюда добрались
A
Alex
Park
Вы бы хотя бы изучили вопрос, прежде чем спорить... Моё мнение, которое совпадает со всеми, кроме л…
Так я-то в курсе Киргизии. Что интересно, полно киргизов называют её тоже Киргизией. Тоже ватники?
А вот за искажение России вам неуд 😄 если уж и обращаться к вики, то там нет формы Расея 😄

Похожие вопросы 🇩🇪