Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Pavel
11 октября 2023 г.
Почему сразу вывод что я лоха ищу? Мне просто нужно отправить товар из германии в Россию. Если знаете как сделать это без посредника в Германии буду рад
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вы видимо с луны свалились.
И про санкции в первый раз слышите
И даже ответы вам не читаете
Похожие вопросы 🇩🇪
Ира
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто работает на удаленке (не на немецкую фирму)
Чтобы снять в Германии квартиру, вермитеру выписки из российского банка подойдут в качестве подтверждения дохода? или, например, расчет зп от компании (сама ведомость, где указана зп и столько-то налог)
контракта в Германии пока нет, а парень по визе для поиска работы приедет. Я сейчас в Германии и хотела бы снять квартиру сразу на двоих
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
31 мая 2024 г.
Как при заказе с немецкого амазона понять, товар посылается из Германии или Китая, надо ли потом платить пошлину?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите если я отправлю открытку обычной почтой из Германии в Россию, она дойдёт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
5 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, что вы с собой обычно в Россию возите из Германии? Хочу прихватить что-нибудь, что там не купить
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
A
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а из России в Германию кто-либо возит небольшие посылки? Мне казалось, что из-за санкций Deutsche Post не доставляют, как и DHL...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Подскажите, ещё пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 января 2023 г.
Скажите, а в Германии есть тип доставки посылок почтой, когда нужно идти в отделение и получать. Ну как в России? Или нет?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🫥
11 октября 2023 г.
Вы можете просто сказать
Если все же я попаду в Германию
Как сделать так чтобы меня не депортировали и все.
Если же нет то спасибо и на этом
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат