👻
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Скажите , какова судьба Шани Лук , которую захватили в плен боевики ХАМАС?
Ответов: 27
S
Swetlana
Она убита.
I
I
Swetlana
Она убита.
В больнице
👻
Deleted Account
Swetlana
Она убита.
Так она Израильтянка и Гражданка Германии пишут по разному?
👻
Deleted Account
Новости, что якобы она, по словам матери, жива и находится в больнице Газы, никем и ничем не подтверждены.
Лазейка для уговоров о прекращения обстрелов Газы не особо успешная, так как любой, кто видел то видео, понимает - там человек уже на 98% погиб от болевого шока.
У нее двойное гражданство. Израиль и Германия.
👻
Deleted Account
I
В больнице
Дай Бог
S
Swetlana
I
В больнице
Да, и в больнице Газа за ней трепетно ухаживают 🙈 - для этого ее и брали в заложницы,чтобы потом лечить🙈
Сарказм.
D
D’Catherine
Swetlana
Да, и в больнице Газа за ней трепетно ухаживают 🙈 - для этого ее и брали в заложницы,чтобы потом ле…
Не думаю, что она жива осталась после того, что с ней случилось.
👻
Deleted Account
Swetlana
Да, и в больнице Газа за ней трепетно ухаживают 🙈 - для этого ее и брали в заложницы,чтобы потом ле…
Вот только , за чем ее было в бессознательном состоянии забирать , для обмена тех кто сидит в тюрьмах я правильно понимаю?
S
Swetlana
Deleted Account
Вот только , за чем ее было в бессознательном состоянии забирать , для обмена тех кто сидит в тюрьм…
Вы логику террористов пытаетесь понять?
Показательное представление с ее телом было устроено, вот для этого например тоже брали.
D
D’Catherine
Deleted Account
Вот только , за чем ее было в бессознательном состоянии забирать , для обмена тех кто сидит в тюрьм…
Зайдите в новостные паблики и почитайте. Не нужно здесь поднимать подобные темы. Подозреваю, что это такая же запрещенная, как и про февраль 22
S
Swetlana
D’Catherine
Зайдите в новостные паблики и почитайте. Не нужно здесь поднимать подобные темы. Подозреваю, что эт…
В принципе он о гражданке Германии спросил.
Тему войны мы естественно развивать не будем.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Нееет , я просто спросил не более
Кратко:
Все плохо.
Новость - 99,9% фейк.
Официально ничего не известно.
Если будут любые новости от израильской стороны, официальные представители Германии сразу оповестят общественность о ситуации с Шани.
S
Swetlana
Deleted Account
Кратко: Все плохо. Новость - 99,9% фейк. Официально ничего не известно. Если будут любые новости о…
Вряд ли это так быстро произойдет.
Потому что для официального заключения нужно тело погибшей, идентификация. А это уже в нынешних условиях научная фантастика. А там сейчас другие страшные приоритеты 😔
👻
Deleted Account
Вы интересовались судьбой гражданки Германии Шани Лук. Сегодняшнее официальное заявление МИД Израиля - она погибла, тело найдено.
Сил семье. 🙏
E
Everything
Deleted Account
Вы интересовались судьбой гражданки Германии Шани Лук. Сегодняшнее официальное заявление МИД Израил…
Тело не найдено. Найдена кость основания черепа и по ДНК определили кому она принадлежит. С травмой, которая вызвала потерю кости, жизнь не совместима.
👻
Deleted Account
Everything
Тело не найдено. Найдена кость основания черепа и по ДНК определили кому она принадлежит. С травмой…
Думаю, что заниматься разборкой деталей, по какой части тела проводилось опознание - как минимум неуместное в данной ситуации занудство.
Шани Лук официально мертва и опознана.
E
Everything
Deleted Account
Думаю, что заниматься разборкой деталей, по какой части тела проводилось опознание - как минимум не…
Вы написали, что тело найдено, а это очень важный момент, ведь людям может быть важно привезут ли тело на родину.

Deleted Account
Думаю, что заниматься разборкой деталей, по какой части тела проводилось опознание - как минимум не…
Мне просто кажется, что вы мое сообщение прочитали со злой интонацией, но это не так) Я просто уточнил важный факт.
👻
Deleted Account
Everything
Вы написали, что тело найдено, а это очень важный момент, ведь людям может быть важно привезут ли т…
Люди, которым это важно, поддерживают связь с израильскими властями и информируются о дальнейшей возможности похорон. Официальная новость - девушка мертва. Вопрос не в злой интонации при прочтении , а в том, что не все подробности стоит описывать всё-таки в чате, где сидят не судмедэксперты, а люди с разным уровнем травмирования психики такими деталями.
E
Everything
Deleted Account
Успокойтесь уже. Хорошего дня.
Да я не беспокоился особо) Вам тоже хорошего дня (честно).
T
tuo
Deleted Account
Люди, которым это важно, поддерживают связь с израильскими властями и информируются о дальнейшей во…
вряд ли человек, настолько чувствительный, что его шокирует текстовое упоминание костей, в принципе может пользоаться интернетом😅
👻
Deleted Account
tuo
вряд ли человек, настолько чувствительный, что его шокирует текстовое упоминание костей, в принципе…
Всякое бывает. Есть люди, которые очень чувствительны и пользуются интернетом для общения и поиска рецептов варенья. Или фото в чате наших деревень и городов смотрят. 😁

Похожие вопросы 🇩🇪