Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mikhail
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
в консульстве в Берлине сделали паспорт
Онлайн-проверка говорит что
Состояние:
Паспорт готов к выдаче.
там надо какие-то термины брать на выдачу паспорта или просто приехать можно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
надо брать отдельный термин на получение
A
Alena
Здравствуйте. А сколько у вас по времени паспорт делался?
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Mch
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, если в стране подачи на визу фрилансера Германии заканчивается ВНЖ до одобрения визы? Можно ли получить визу из третьей страны, мейлом или обычной почтой, или нужно лично явиться в посольство страны подачи?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на паспортном контроле в аэропорту проверяют подтверждение проживания (отель, квартира), деньги , нужно что-то показывать ? У меня тур виза выдана Францией и планирую из Парижа в Гамбург затем съездить.
Что ещё могут проверить, что обязательно должно быть кроме паспорта с шенген визой?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ветер
15 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заполняю визовую анкету на bluecard. Есть такой пункт:
Do you intend to retain your permanent residence outside the Federal Republic of Germany?
что это значит?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
mngk
3 мая 2024 г.
Добрый день, можете пожалуйста подсказать что делать
Живу в Берлине паспорт рф просрочен на 14 месяцев при попытке подать на продление/замену необходимо подтвердить наличие гражданства рф у меня но для нужно сделать запись на прием который сделать просто невозможно так как сайт просто не хочет работать, звонок в посольство не дал результатов и я банально не знаю что делать.
Возможно кто то сталкивался с этим и может дать совет ?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Mashi
29 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, после подачи документов в консульстве в России и отдачи паспорта на визу для последующего заключения брака, через сколько времени вы получили паспорт обратно? Из окружения только на рабочие подавались и непонятно пока на какие сроки расчитывать в случае с моей визой🙈 благодарю☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Y.
24 октября 2023 г.
Ребята, всем привет. Я тут оформлял загранпаспорт, подал документы и ждал пока сделают. Смотрю в приложении Biopassport что все готово и паспорт готов к выдаче. Типа можно ехать забирать? Или должно еще придти какое то физическое письмо на почту с уведомлением? Кто получал паспорт уже, может подсказать?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Iuliia
6 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏿
Подскажите, пожалуйста, об отказе выдачи визы уведомляют по емейлу или об этом можно узнать только в визовом центре после получения документов
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
🤍
19 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти верификацию в револют, выбираю страну Германия.
Далее спрашивают о гражданстве - Беларусь.
И попросят подгрузить документ (визу, я так понимаю)
Подскажите, пожалуйста, сейчас такие аккаунты пропускают или из-за гражданства нет?
Читала форумы бывали такие случаи ..
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат