9 октября 2023 г.
Кто учит немецкий в Германии,отзовитесь!)
Ответов: 34
T
tuo
Думаю, треть чата точно учит😅
Вы бы сказали что хотите более конкретно
T
tuo
Я хочу учить грамматику
Похвально. А люди то вам зачем? Вы про курсы спросить хотите, про учебники, про репетиторов, вместе учить?
tuo
Похвально. А люди то вам зачем? Вы про курсы спросить хотите, про учебники, про репетиторов, вместе…
Прочитайте мой первый вопрос.
И на что вы ответили.
И потом обратно придите на мой уже второй ответ
T
tuo
Прочитайте мой первый вопрос. И на что вы ответили. И потом обратно придите на мой уже второй ответ
Понизьте немного градус.
Я например учу немецкий и я все ещё не вижу причин откликаться на ваш первый вопрос
S
Swetlana
Прочитайте мой первый вопрос. И на что вы ответили. И потом обратно придите на мой уже второй ответ
А гонор немного сбавить, три точки без пола, без лица , без возраста?
tuo
Понизьте немного градус. Я например учу немецкий и я все ещё не вижу причин откликаться на ваш пер…
В смысле понизьте тонус?
Если не нравится,не читайте мои сообщения
S
Swetlana
В смысле понизьте тонус? Если не нравится,не читайте мои сообщения
По делу задайте пожалуйста вопрос, а не наезжайте здесь на активных участников.
Swetlana
А гонор немного сбавить, три точки без пола, без лица , без возраста?
А какая разница ?)
Какого пола я и возраста)))
Интересные вы люди
S
Swetlana
А какая разница ?) Какого пола я и возраста))) Интересные вы люди
Ну так что там про изучение языка, если вернуться к нашим баранам?
Или по делу вопрос, или дальше будете критиковать всех?
Swetlana
Ну так что там про изучение языка, если вернуться к нашим баранам? Или по делу вопрос, или дальше б…
Светлана ,какая критика,вы о чем сейчас ?
Если по вашим словам тут ваши барашки.
Советую нанять других ,они уже не вывозят.
👻
Deleted Account
Светлана ,какая критика,вы о чем сейчас ? Если по вашим словам тут ваши барашки. Советую нанять дру…
Так Вы по грамматике вопросы задавать будете, или свое чувство собственного достоинства продолжите в чате повышать?
Не нравится чат, Вашими же словами -выйдите из него и ищите себе компанию получше.
S
Swetlana
Светлана ,какая критика,вы о чем сейчас ? Если по вашим словам тут ваши барашки. Советую нанять дру…
Последний шанс - и то - потому что я в хорошем настроении.
Вопрос по делу ( теме чата) будете задавать?
Или за флуд ( никчемные дискуссии) уйдёте в мут.
Р
S
Swetlana
Рыбий
Swetlana, так и у вас нет ни лица, ни возраста)
Вы как всегда со своим талантом развернуть флуд ещё больше. У меня есть имя, из него ясен пол. Фото я давно удалила, после того,как у других админов стали подделывать их аккаунты. Опасная работа у меня здесь, знаете ли...😉
Swetlana
Последний шанс - и то - потому что я в хорошем настроении. Вопрос по делу ( теме чата) будете задав…
Чтобы давать мне шанс ,мы до этого еще не доходили))).
Ваше настроение-ваши нервы.
Я в этой группе недавно ,хрен пойму что тут творится.
Мне нужен был человек который учит грамматику и не против был бы практиковаться .
Я это спросил лично не вас ,а общий вопрос.
Мне не нужны репетиторы-книги и остальное -СПАСИБО.

Так ,а где вы указали про свой возраст в телеграмме ?)))
Всего доброго.
S
Swetlana
Чтобы давать мне шанс ,мы до этого еще не доходили))). Ваше настроение-ваши нервы. Я в этой группе…
К сожалению, условия не выполнены. Опять флуд 🤷‍♀

Upd: и быстро сам слинял из чата😂
Р
Рыбий
Swetlana
К сожалению, условия не выполнены. Опять флуд 🤷‍♀ Upd: и быстро сам слинял из чата😂
Я все никак не могу понять. Где флуд а где не флуд... человек искал другого человека в чате про Германию, что бы практиковаться в немецком языке. Это тоже флуд? Отсюда вопрос: что же всё таки есть тогда "не флуд"?
Р
Рыбий
D’Catherine
Ваше сообщение есть флуд😐
В каком смысле? Выяснить какие правила в чате это есть флуд? Тогда ваше сообщение это флуд².
J
Julia
Рыбий
Я все никак не могу понять. Где флуд а где не флуд... человек искал другого человека в чате про Гер…
На самом деле правильно было ему ответить - задайте прямой вопрос. В качестве доброго совета. Он бы, может, и задал. И получил бы ответ. Потому что вопрос "кто изучает немецкий" и правда вызывает ответ "примерно все тут"
Р
Рыбий
Julia
На самом деле правильно было ему ответить - задайте прямой вопрос. В качестве доброго совета. Он бы…
Вернулся в начало. "Кто учит немецкий в Германии, отзовитесь". Хм, я не отозвался)
J
Julia
Рыбий
Вернулся в начало. "Кто учит немецкий в Германии, отзовитесь". Хм, я не отозвался)
Я тоже нет, потому что мне лень. что в общем иллюстрирует, что вопрос был задан не слишком хорошо
K
Kirill
Рыбий
Я все никак не могу понять. Где флуд а где не флуд... человек искал другого человека в чате про Гер…
если вы не один из той самой "тройки", то всё что вы пишите флуд - очевидно же)) вместо того, чтобы корректно попросить человека сформулировать вопрос или проигнорировать, они напишут 30 сообщений с усмешками - и это будет не флуд)) новый человек теряется и когда пытается понять, что вообще происходит, они его банят с формулировкой, как они устали всем новым всё объяснять по 100 раз, столько сил тратят.
A
Aleksei
Kirill
если вы не один из той самой "тройки", то всё что вы пишите флуд - очевидно же)) вместо того, чтобы…
Этот чат - наверное самый терпеливый, что я вообще видел.
А то, что люди которые не могут нормально даже сформулировать вопрос, не получают нормальный ответ - ну такова жизнь.
Р
Рыбий
Aleksei
Этот чат - наверное самый терпеливый, что я вообще видел. А то, что люди которые не могут нормально…
Так а кто мешает просто ответить "я, что хотел?" Или просто не отвечать, если уж так надоело.
J
Julia
Рыбий
Так а кто мешает просто ответить "я, что хотел?" Или просто не отвечать, если уж так надоело.
Никто, но и не заставляет никто. Это интернет (с).
И мы сваливаемся во флуд
👻
Deleted Account
Kirill
если вы не один из той самой "тройки", то всё что вы пишите флуд - очевидно же)) вместо того, чтобы…
Кстати, вы забыли добавить про тройку, входящую в ОПГ под покровительством админа.
Так будет уж совсем достоверно.

Что очень интересно, когда Вы не так давно влезли со страданиями про "плохой" ответ Tuo касаемо банков, то был праведный гнев и священная скорбь. То был не флуд.
Странно, что и в тот раз "помощи новому человеку" нужным и добрым советом с Вашей стороны не было, и в этот раз "новому человеку" Вы советом в поисках грамматики не помогли.
Но белым пальто потрясли снова.
Штош... 🤷
👻
Deleted Account
Рыбий
Это у вас флуд или еще нет?)
"Пожалуйста, не пишите мне"©
Напоминаю 😉
K
Kirill
Deleted Account
Кстати, вы забыли добавить про тройку, входящую в ОПГ под покровительством админа. Так будет уж сов…
я не ответил, потому что у меня не было ответа. у вас его тоже не было и вы начали нравоучения одновременно втроём, вот и вся разница.
👻
Deleted Account
Kirill
я не ответил, потому что у меня не было ответа. у вас его тоже не было и вы начали нравоучения одно…
Хорошее оправдание. Убедительное. На Вашем пальто нет помарок, можете спать спокойно.
На этом пожалуй и остановимся.
U
Unica
Чтобы давать мне шанс ,мы до этого еще не доходили))). Ваше настроение-ваши нервы. Я в этой группе…
Есть приложение от VHS по уровням. Там вполне можно практиковать грамматику, интерактивно

Похожие вопросы 🇩🇪