Так Вы по грамматике вопросы задавать будете, или свое чувство собственного достоинства продолжите в чате повышать? Не нравится чат, Вашими же словами -выйдите из него и ищите себе компанию получше.
Последний шанс - и то - потому что я в хорошем настроении. Вопрос по делу ( теме чата) будете задавать? Или за флуд ( никчемные дискуссии) уйдёте в мут.
Вы как всегда со своим талантом развернуть флуд ещё больше. У меня есть имя, из него ясен пол. Фото я давно удалила, после того,как у других админов стали подделывать их аккаунты. Опасная работа у меня здесь, знаете ли...😉
Чтобы давать мне шанс ,мы до этого еще не доходили))). Ваше настроение-ваши нервы. Я в этой группе недавно ,хрен пойму что тут творится. Мне нужен был человек который учит грамматику и не против был бы практиковаться . Я это спросил лично не вас ,а общий вопрос. Мне не нужны репетиторы-книги и остальное -СПАСИБО.
Так ,а где вы указали про свой возраст в телеграмме ?))) Всего доброго.
Я все никак не могу понять. Где флуд а где не флуд... человек искал другого человека в чате про Германию, что бы практиковаться в немецком языке. Это тоже флуд? Отсюда вопрос: что же всё таки есть тогда "не флуд"?
На самом деле правильно было ему ответить - задайте прямой вопрос. В качестве доброго совета. Он бы, может, и задал. И получил бы ответ. Потому что вопрос "кто изучает немецкий" и правда вызывает ответ "примерно все тут"
если вы не один из той самой "тройки", то всё что вы пишите флуд - очевидно же)) вместо того, чтобы корректно попросить человека сформулировать вопрос или проигнорировать, они напишут 30 сообщений с усмешками - и это будет не флуд)) новый человек теряется и когда пытается понять, что вообще происходит, они его банят с формулировкой, как они устали всем новым всё объяснять по 100 раз, столько сил тратят.
Этот чат - наверное самый терпеливый, что я вообще видел. А то, что люди которые не могут нормально даже сформулировать вопрос, не получают нормальный ответ - ну такова жизнь.
Кстати, вы забыли добавить про тройку, входящую в ОПГ под покровительством админа. Так будет уж совсем достоверно.
Что очень интересно, когда Вы не так давно влезли со страданиями про "плохой" ответ Tuo касаемо банков, то был праведный гнев и священная скорбь. То был не флуд. Странно, что и в тот раз "помощи новому человеку" нужным и добрым советом с Вашей стороны не было, и в этот раз "новому человеку" Вы советом в поисках грамматики не помогли. Но белым пальто потрясли снова. Штош... 🤷