Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
No_name
9 октября 2023 г.
Good afternoon, could you please tell me if anyone has a good realtor?
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь хороший риелтор ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Риелтор где, в каком городе, в какой земле, для какого вопроса?
Хорошо бы было, если бы вопрос звучал немного иначе и понятнее...
S
Swetlana
Добрый день)
Вам не нужно здесь писать по-английски
В этом чате язык общения русский.
Похожие вопросы 🇩🇪
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oleg
10 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто какой связью пользуется? Может быть кто нибудь пользуется PremiumSim или SimDE?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
СофиКо
6 февраля 2023 г.
Добрый день.
Кто-то может посоветовать хорошего вебдезайнер, который сможет сделать вебстраницу?
Буду благодарна!
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
18 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работает в Германии фотографом/кинооператором?
Хотела уточнить, какие бумаги обычно подписываете здесь с клиентом, может быть есть рыба договора почитать?
Заранее благодарю
🇩🇪 Германия чат
Maritta
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, оплатит ли АОК консультацию психолога онлайн? Можно им тащить инвойс? Спасибо!
Nadine🥰
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне очень нужен один выходной в мой рабочий день как мне правильно его оформить возможно вы могли б мне подсказать? Я работаю на мини джоб .
Ответов: 18
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат
Y.
27 октября 2023 г.
Ребят, привет. Есть кто то кто может помочь найти жилье? Могу с кем то снимать или посоветуйте риелтора нормального пожалуйста
Olga
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите гости имеют права приезжать ко мне в хайм? Если да, то на какой срок максимум?
Ответов: 5