Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
ᅠ
ᅠ
8 октября 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, есть ли в германии какие-то кружки или клубы, куда можно походить (что бы подтянуть язык и позаниматься)?
Мне 20
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Практически в каждом городе есть волонтерские разговорные клубы
ᅠ
ᅠ
Julia
Практически в каждом городе есть волонтерские разговорные клубы
Спасибо!
T
tuo
vhs если недорогие курсы, попасть сложно, обычно места свободные только на что-то специфичное есть. А так на meetup можно посмотреть что у вас в городе есть, на фейсбуке. Поискать что-то типа sprachcafe ort
…
…
Здравствуйте!
Тоже интересно
ᅠ
ᅠ
tuo
vhs если недорогие курсы, попасть сложно, обычно места свободные только на что-то специфичное есть.…
Спасибо большое, особенно про meetup. Думаю это то, что я искал)
посмотрю там что-нибудь
tuo
vhs если недорогие курсы, попасть сложно, обычно места свободные только на что-то специфичное есть.…
на митапе мало, буду в других местах искать
J
Julia
ᅠ
на митапе мало, буду в других местах искать
Город назовите, будет проще
ᅠ
ᅠ
Julia
Город назовите, будет проще
Кассель
J
Julia
ᅠ
Кассель
Хттпс www точка kassel точка de слэш buerger слэш arbeit-und-bildung/integration-durch-bildung/sprache-als-bildungsangebot-fuer-zugewanderte.php
ᅠ
ᅠ
Julia
Хттпс www точка kassel точка de слэш buerger слэш arbeit-und-bildung/integration-durch-bildung/spra…
спасибо!
J
Julia
ᅠ
спасибо!
Я очень рекомендую, наверняка подберете что-то по уровню и интересам
ᅠ
ᅠ
Julia
Я очень рекомендую, наверняка подберете что-то по уровню и интересам
Родственники призывают идти и общаться на языке, хотя мой уровень дай бог A2. Не знаю что из этого получится, но я посмотрю, спасибо ещё раз вам
Похожие вопросы 🇩🇪
Yulia
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь разговорные клубы или «посиделки» в непринужденной атмосфере, где можно было бы попрактиковать немецкий с другими желающими? Франкфурт-на-Майне.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Иван
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Хочу подтянуть немецкий, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь разговорные клубы он-Лайн, или групповые занятия, тоже он-Лайн?🙏🏼
Буду благодарен за любую инфу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто-то знает школы в Германии (на английском или русском), где обучают на права?
Может сможете подсказать школы, где без особых проблем можно записаться (слушала, что сейчас проблемы с наличием мест). Или может подскажете, сколько примерно ожидание записи занимает?
Интересует район рядом с Reuterstasse
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
in
1 июня 2023 г.
Ребят привет,
Скажите пожалуйста кто-нибудь может помочь с сезонными работами в Германии, или кто-то знает сайты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Aina
30 октября 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь чаты, где можно найти людей, прилетающих из России в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
kaef
17 июня 2023 г.
Всем привет!) может ли кто-то посоветовать курсы языка в Гамбурге? Есть ли вообще отдельная группа по Гамбургу?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Сергей
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Интересует практика немецкого языка. Проводит ли кто разговорные встречи, может есть разговорный клуб, может иной формат? Интересует именно формат разговорных уроков/встреч. Напишите пожалуйста здесь или в личку.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат