Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
П
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
У нас в чате есть участница, которая может вам ответить на вопросы @nathellie
( Наташа, ваша помощь востребована, спасибо заранее❤️)
П
поля
Swetlana
У нас в чате есть участница, которая может вам ответить на вопросы @nathellie ( Наташа, ваша помощь…
Спасибо за контакт!
N
Natasha
Здравствуйте) получила визу по воссоединению с супругом в феврале этого года, в марте переехала) если есть вопросы, спрашивайте)
Похожие вопросы 🇩🇪
Marianna
11 января 2023 г.
ребята, всем привет! А может есть у кого контакты юриста, с которым можно обсудить миграционные вопросы (виза по воссоединению)?
Буду безумно благодарна за любые контакты!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Александра
22 апреля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, быть может у кого -то был недавний опыт оформления визы для воссоединения семьи? Какие сроки рассмотрения?
Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Друзья всем привет ещё раз! Поделитесь пожалуйста опытом кто нибудь с ребенком жены уезжал? Обязательно усыновлять или можно без усыновления. Я уже интересовался сдесь и мнение были разные, скажите пожалуйста кто воочию сталкивался? Брат или сват😁 всем спасибо за ответы друзья,эта группа очень компетентна во многих вопросах 🫂
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Katrina
11 сентября 2023 г.
Привет! Может у кого была похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня открытая туристическая виза (Франция), собираюсь съездить в Германию к парню, жить буду у него. Какой документ нужно предоставить на границе о проживании? (Вдруг спросят) Приглашение в свободной форме с адресом?🤔
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Дарья
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает, как возможно выехать мужчине с Украины? Поделитесь пожалуйста опытом в лс
Ответов: 6
Ivan
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос: как быстро дают орлы, и их достаточно будет для получения визы супруге ( для воссоединения)? Какой опыт у кого? Опишите, если не сложно.
Ответов: 47
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
привет! оформляем D визу (блу кард + воссоединение), подача совместная. в некоторых источниках есть информация, что нужно ещё до подачи оформить договор на аренду квартиры для визы по воссоединению. у кого какой опыт по этому вопросу? можно ли просто бронь отеля, arbnb?
🇩🇪 Германия чат