Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatiana
8 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Германию после заявления о возможности изъятия личных вещей россиян на границе? С авто понятно, а со смартфонами, ноутбуками не было инцидентов?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
В
Вероника
Вчера, с кучей всего, никаких вопросов на границе не было вообще
F
Frank
Воспользуйтесь поиском, я описывал относительно недавно случай на границе RU-LT.
Похожие вопросы 🇩🇪
Mila
27 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, а как сейчас с провозом личных вещей типа телефона и ноутбука через границу при переезде в Германию? А то я помню одно время вроде как был запрет от ЕС россиянам перевозить личные телефоны и ноутбуки.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dov
21 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть кто в ближайшее время из России в Германию ездил на автобусе? Как на границах дела обстоят?
Виза национальная (D), рабочая.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
16 октября 2023 г.
Всем привет )) Тут уже был вопрос , но все же повторюсь . Кто то недавно заезжал как ПП в Германию из РФ . Отбирают ли личные вещи? Телефон , ноутбук и еще что там санкционного)
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Arvid
31 марта 2024 г.
Всем привет соучастники, такой вопрос. Кто-нибудь ездил на немецких номерах в рф? Какие требования к документам на авто и где границу пересекали?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
29 января 2023 г.
Здравствуйте! А кто знает, с проездом через Польшу в Германию гражданину Германии но на авто с российскими номерами проблем не будет? (Ну неадекватов, желающих оторвать номера или побить машину, не считаем;)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, правда, что у русских при въезде на территорию Германии изымают все личные вещи, технику(ноутбуки,дроны,фотики и тд.). На РБК прочитала . У меня есть студенческая виза Испании, поможет ли она избежать этого?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли из России привезти в Германию в багаже антидепрессант (3-4 упаковки на курс) ? Нет ли нарушения закона в этом? (человек должен привезти мне, не я лично)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Daria
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас спокойно проехать на русских номерах через Германию транзитом? Особенно через границу со Швейцарией, могут ли возникнуть какие-то проблемы? Буду очень благодарна
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
14 декабря 2023 г.
Всем привет. У кого-нибудь был опыт перевозки своих личных вещей внутри ЕС своими силами? Скажем в автомобильном прицепе. Не нужно ли какие-то документы оформлять в случае проверки полиции?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат