J
James
8 октября 2023 г.
Не знаю, 2 месяца хожу по Гуглу и ни разу проблем не было)

На картинке выше маршрут состоит из 3 участков: пешком 15 минут - поезд - региональный ice. И три отрезка на карте) где там едущий под углом поезд хз)
Ответов: 7
T
tuo
А на автобусах часто ездите?)
Я с ними постоянно попадаю на то, что гугл знает что есть остановка, но не отличает пр какому направлению движения она есть
J
James
tuo
А на автобусах часто ездите?) Я с ними постоянно попадаю на то, что гугл знает что есть остановка, …
Раза 3 ездил, но вроде все ок) скорее меня подводила геолокация телефона рисующая мое местоположение чуть-чуть не там (на другой стороне улицы). Но Гугл пишет полный маршрут с названиями остановок, а на остановках на улице есть карта с указанием пути отсюда до конечной - когда в первый раз пришел не на ту остановку, тут же понял это потому что остановки не те на карте)

Вот что жаль так это то что он не показывает всякие эксцессы и ремонты станций, которые частенько с s-bahn’ом приключаются. Говорят надо перепроверять маршрут в MVG, MVV и прочих, но лень же)
T
tuo
James
Раза 3 ездил, но вроде все ок) скорее меня подводила геолокация телефона рисующая мое местоположени…
У нас показывает ремонты и перекрытия временные, но вот с автобусами это постоянно так - приходишь, а остановки нет, и до следующей бежать ещё минут 5. Поэтому ехать на автобусе первый раз нужно всегда с запасом, это немного утомляет
J
James
tuo
У нас показывает ремонты и перекрытия временные, но вот с автобусами это постоянно так - приходишь,…
Ого. Не, у меня было что приходил и остановка есть, но в другую сторону - а нужная напротив. Не знал что такие проблемы бывают
L
Little
tuo
У нас показывает ремонты и перекрытия временные, но вот с автобусами это постоянно так - приходишь,…
Вот была в Берлине на неделе и тоже с таким столкнулась, что гугл пишет автобусная остановка есть, а ее нет. Спросила у прохожего, он такой "так её уже пару лет нет".
В Мюнхене почему-то получше с этим.
M
Mariia
tuo
Она может быть, но где нибудь за поворотом)) Особенно весело когда разные номера автобусов останавливаются в разных местах. Вот ты вроде нашел остановку, но с другими номерами, а твой может быть где нибудь метрах в 200. При этом в гугле они все будут в одной точке
M
Mycraft
Mariia
Она может быть, но где нибудь за поворотом)) Особенно весело когда разные номера автобусов останавл…
BVG просто каждый день придумывает для Google что-то новенькое чтобы там не расслаблялись 😂

Похожие вопросы 🇩🇪