Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Artur
6 октября 2023 г.
да у всех по разному, но быстрее 3 месяцев никого не знаю
я около 4 этим всем занимался
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Анна
++ я уже 6
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexey
11 февраля 2024 г.
Всем спасибо,я так понимаю тут в основном толка нет ,только упрёки,всем пока.... разберемся сами быстрее
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Вот кстати с интенсивом да.
Я ходил на Б 2 интенсив.
4 дня в неделю, по 3 часа. Ну и работа сверху.
Вообще ничем другим не смог параллельно заниматься. Дз делал лишь бы как, так как не успевал. И постоянно хотелось на стену лезть
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Я знаю по своему опыту, что в Германии жуткая бюрократия и все очень медленно, но на полгода я не рассчитывала 😂
Ответов: 2
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
🇩🇪 Германия чат
🎀🎀🎀
19 марта 2023 г.
Мне вот В1 нужен 5 месяцев учу, но чувствую что не сдам😂🤦♀
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Marie
10 января 2024 г.
И ваучеры не до конца - начала месяца, а с 5 числа. Мне получается с этого 5-ого числа и искать? Типа 4-ого он еще в одном, а 5-ого уже в другом?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 октября 2023 г.
2-4 недели,но уже больше времени прошло
Z
30 июля 2023 г.
А С или D мне это еще не понятно, но очень хочется знать. Я понимаю я от слово совсем не знаю ничего.
🇩🇪 Германия чат