М
Мистер
6 октября 2023 г.
всем привет! ребят, есть кто устроился продактом в местную ит компанию, подскажите, какие площадки для поиска использовали?
Ответов: 7
А
Агата
Layboard, Xing но LinkedIn все равно самый оптимальный вариант так как вакансии парсятся со всех сайтов туда и плюс можешь списаться с рекрутером напрямую
М
Мистер
Агата
Layboard, Xing но LinkedIn все равно самый оптимальный вариант так как вакансии парсятся со всех са…
да я линк тоже пробую, но это треш, простыня вопросов на внешних сайтах, больше 10 откликов в день тупо не реально успеть сделать. хх в этом плане у нас гораздо проще - по одной кнопке все отклики
в общем поэтому думал может есть какая то площадка по проще чтобы
спасибо!
A
Artur
Мистер
да я линк тоже пробую, но это треш, простыня вопросов на внешних сайтах, больше 10 откликов в день …
линк может и неудобный, но блин без профиля на линке никуда, везде спрашивают
я пол года искал отправлял резюме , меня спрашивали линк вечно, я не вел его вообще, он заблочен в России и все через впн, а про него постоянно спрашивают,в итоге пришлось даже пройти курс по оформлению профиля чтобы рекрутеры начали его находить
M
Mariyana
Artur
линк может и неудобный, но блин без профиля на линке никуда, везде спрашивают я пол года искал отп…
Да все по факту очень просто работает-ищите друзей/контакты из желаемой страны и фирм. Чем больше друзей, тем больше просмотров от рекрутеров
A
Artur
Mariyana
Да все по факту очень просто работает-ищите друзей/контакты из желаемой страны и фирм. Чем больше д…
смотря какие контакты добавляешь, есть профили которые добавляешь и твой ssi только снижается от этого. в общем я к тому что не количество контактов решает а их качество и на просмотры влияет именно ssi в конечном итоге а не количество контактов

Мистер
А ты устроился уже ? Скинь контакты кто тебе оформил
Да, меня упаковали консультанты mamkina tech найди в тг , научили пользоваться jobscan и дальше я уже сам адаптировал резюме под вакансии и откликался
было 12 собесов, я сразу вышел, т.к. сроки поджимали, но можно было еще посмотреть

Похожие вопросы 🇩🇪