Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Irina
Здравствуйте! Посмотрите закрепленные сообщения в данном чате. Там есть все сайты по поиску жилья
V
Valentina
Irina
Здравствуйте! Посмотрите закрепленные сообщения в данном чате. Там есть все сайты по поиску жилья
Большое спасибо 🤗
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при поиске жилья вы просто на сайтах реагировали на понравившуюся квартиру, и с вами связывались? Или сами звонили? Я пока на пару квартиру просто запрос оставляла, но пока реакции ноль :)
🇩🇪 Германия чат
Shamil
13 мая 2023 г.
Всем привет. Нашёл квартиру для снятия в аренду на immobilienscout24. Автор объявления говорит, что депозит/кауцион не нужен. Выглядит подозрительно. В чём может быть подвох?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Arthur
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как искать строительные компании для соц жилья для пп, не приват.пытался в гугл вбивать ничего найти не могу😑 Есть где то список или как искать эти компании?
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мелинаки
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! На сайте wunderflats ищу себе временное жилье, так как нуждаюсь в нем на время поиска постоянного жилья, а также в справке об отсутствии задолженности (с названием из 30 букв). Может быть кто-то проходил уже эту процедуру и подскажет, как прежде чем завершить бронь связаться с арендодателем и узнать о возможности выдачи этой справки?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Мариша
9 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, при аренде квартиры требуют предоставить справку об отсутствии долга по арендной плате Mietschuldenfreiheit. Арендодатель говорит, что она не может мне выдать такое лично, только напрямую на емейл новому арендодателю и якобы справка вообще действует 3 дня. Кто сталкивался? Я почти во всех объявлениях аренды встречаю это требование, не поверю, что я не имею права получить этот документ лично?!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Марина
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста реальный сайт, для поиска квартиры. Земля NRW.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofa
24 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сайты или приложения для поиска жилья(снять квартиру).
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, ищу квартиру на сайтах которые здесь в чате рекомендовали. Я так понимаю здесь объявления от агентства, а не собственника. Сколько в итоге я должна буду заплатить за эту квартиру? И в аренду входит свет/газ/интернет/вода? Или сверху ещё нужно будет платить?
Ответов: 44
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
10 августа 2023 г.
Привет, чат! И снова я с вопросом про съем жилья. не все сайты, которые в закрепе у меня открываются, а те, что открываются - везде требуется для заключения контракта - Schufa, которой у нас нет еще, так как мы еще только собираемся переезжать.. В общем, вопрос такой, может ли кто подсказать, как можно снять жилье без schufa и где его искать?
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат