Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
G
5 октября 2023 г.
06.10. Еду из Германии в Россию на Москву и дальше до Ростова через Брест, возьму пассажира, и не большие посылки, письма. Выезжаю из Магдебурга Машина мерседес V класс.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
Timur
Звучит угрожающе 😅
S
Swetlana
Timur
Звучит угрожающе 😅
Хочется спросить про номера🙈😂. А то точно поездка может стать невеселой😉
Похожие вопросы 🇩🇪
G
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, планирую поездку в Россию, числа 6-7 октября через Польшу, Минск, Москва и далее на Волгоград или на Ростов. Еду на машине мерседес микроавтобус v класса. Могу взять пассажира бесплатно но с правами, вторым водителем, с условием что он нормально водит машину.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Elena
3 августа 2023 г.
добрый день ,подскажите пожалуйста нужно доставить из мюнхена в Москву посылку весом 10 кг - велоэкипировка. (сборный груз)
может кто нибудь едет или знает другие варианты,кроме почты
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Lena
2 августа 2023 г.
5 октября едем на машине в Псков,Санк-Петербург.12 обратно.Попутчиков брать не предлагаю,так как одну ночь спим в машине,а вот документы могу переправить.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Какие сейчас пути из Германии в СПб? Хочу через Хельсинки и на автобусе. Насколько сильно задерживаются автобусы, по расписанию автобус из Питера приезжает в а/п Хельсинки в 5 утра, рейс в Германию в 13 дня, вроде неплохой запас, но страшновато все равно😄 Если кто недавно ездил в СПб, расскажите как
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Van
9 января 2024 г.
📝 про отправку почты и почтовых отправлений: посылка 8 кг заявленная ценность до 500 евро , была отправлена из Германии в Россию 20.12. Получена 9.01. Итого 21 день.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nik
11 июня 2023 г.
Всем доброго утра, наверно самый не дорогой вариант поездки в РФ, это через Литву, с Германии в Вильнюс оттуда до Минска.
Ответов: 3
Anton
17 ноября 2023 г.
Добрый день.
Едем с женой в РФ из Германию на новогодние праздники.
В Москву решили добираться через Вильнюс, Кяну на поезде. На руках паспорт РФ и пластиковый ВНЖ ЕС (Blue Card EU). Обратно хотим автобусом из Калининграда в Гданьск и оттуда самолетом до Дортмунда.
Особенно передиваем за обратную дорогу, подскажите, могут ли быть какие-то подподные тут (Польша не впустит обратно, не зарегистрируют на рейс из Гданьска в Дортмунд по причине наличия гражданства РФ и тд.)
+ Правильно ли я понимаю, что при вышеописанной ситуации с документами, мне не надо оформлять УТД для того, чтобы сесть на поезд в Кяне?
Вдруг у кого-то есть релевантный опыт…
Спасибо за ответы заранее!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Tim
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Хотел спросить совета по поводу отправки посылок из Германии в Россию. Мне надо отправить две коробки (58 х 33 х 34 см, 12 кг каждая) в Москву. Сейчас они находятся в Геттингене. Почтовыми компаниями (rusbid, post-express) выходит 150+ евро с учетом пересылки по Германии до их склада в Берлине. Есть ли какие-нибудь альтернативные способы? Может быть, кто-то готов на своем авто довезти?
🇩🇪 Германия чат
Lily
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Отправила из России в Германии посылку ещё в июне
Застряла на таможне
Звоню на почту меня посылают говорят звонить почте россии и выяснять с ними
А почта россии говорят «посылка в Германии они не пускают потому что нашли что-то нелегальное звоните им выясняете»
Ответов: 7
Irina
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то может уже пользовался, есть ли в Германии автоперевозчики, типа российского "грузовичкова" с небольшими фургончиками. Предстоит переезд внутри Германии из Нижней Саксонии в Баварию, примерно 500 км. За 9 месяцев обросли вещами, книгами, игрушками, посудой, великами, прицепом к велику, в общем больше стало, чем с собой привезли, не три чемодана, оставлять жаль. Сами переезжать будем по ЖД.
🇩🇪 Германия чат