Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Penanduh
5 октября 2023 г.
Минутка юмора, реверсо контекст не выдержал сегодня моих маркетинговых припадков 😂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Хотя второе можно даже отдаленно расценить как почти успех.🤓 если заменить oder на wenn.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vermina
5 ноября 2023 г.
Ля,шо за модерно-минималистичная аватарка теперь на сие чате 🤌вундервафля
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kristina
20 января 2024 г.
Что-то по луне сегодня не в порядке, агрессивные залетают, не успеваю папкорн жарить 😁
Ответов: 2
Wake
12 июля 2023 г.
Может кто-то может поделиться опытом,историями
Рассказываю завтра проект по економике,но из-за нехватки еще умения написать красиво,использовала чат джпт и мультитран лля улучшения
Но вот страх,что + акцент,+ слишком замудренный текст,написан не прям мною точно,как-то будет очень странно
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 апреля 2023 г.
Константин - это вылитый Enfant terrible нашего чата, лихо разматывает маховик дискурса сразу по нескольким направлениям 😂. Давно Вас не было, с возвращением!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
6 июля 2023 г.
На самом деле весьма удобно: несколько новостей в русскоязычных СМИ, потом ещё несколько человек в чаты. С учётом развитой IT отрасли, это раз плюнуть 😁
Я не собираюсь дальше вдаваться в конспирологию, но выглядит немного странно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
9 августа 2023 г.
Очень смешно, как из троллинга меня рублями, тут развилась серьезная дискуссия про рублевые счета в шпаркассе…
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
5 октября 2023 г.
Немного юмора про немецких курьеров-сегодня засунули посылку с кроссовками на улице между стеной и почтовыми ящиками 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Мммм, второй день в чате весело.
Никак равноденствие влияет...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 апреля 2024 г.
Ещё один наш чатовский бинго, и опять без маникюра. Только сейчас пришлось задуматься над этой огромной РЕАЛЬНОЙ проблемой Германии 🙈
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат