Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Katarina
4 октября 2023 г.
Тоже немного летних, «зелёных» фото из NRW… и знаменитую (для меня) «лосиную вошь», впервые увидела именно тут, на муже, пробираясь через поля 🙃
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
S
Вашей красоте и вашим лосиным вшам от наших пламенный привет. Получите и распишитесь😉 И всего-то в двух часах на север от города С.
Похожие вопросы 🇩🇪
Katarina
22 сентября 2023 г.
Поделюсь и я, RLP) две недели назад ездили с мужем на поле - цветы (написано Sonnenblumen, видимо, вид какой-то) можно срезать, об этом стоит специальная табличка, но хозяин поля приветствует донаты) букетик у нас почти полторы недели отстоял, вчера выкинула уже, ибо было непотребно))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Ну кстати про фото не старше
Они особо не заморачиваются
Но главное, чтобы у вас не было уже такого же фото на какой-либо из виз, которая явно старше 6 месяцев) меня так развернули один раз обратно, когда фотки принёс годовой давности со старого шенгена на внж
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 октября 2023 г.
А у меня на сон грядущий для вас много солнца прошедшего дня и эксклюзивные фото Дуная в состоянии обмеления ( у нас давно не было осадков)
Это место называется Donaudurchbruch, это узкий участок между скал, необыкновенно живописные места, которые являются заповедником. В нормальном состоянии каждые полчаса здесь ходят прогулочные теплоходы. Сейчас естественно все остановлено, полнейшая тишина. Необыкновенность фотографий в том, что видно оголенное дно, с которого эти фото сделаны.
🇩🇪 Германия чат
Тина
20 декабря 2023 г.
Такие вот фото с обычными пейзажами: не сохраняю исходники, ведь я снимаю оч много и память облака засоряется. Сохраняю только самые из самых, кот.тянут на конкурс или портфолио. Но скажу, что последние 2 фото были сняты в сильный дождь: там молоко молочное, исходник просто в дождевом облаке. Еле вытянула в проге, чтоб было хоть что-то видно
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
24 февраля 2023 г.
Это точно альбом для фотографий. Я не знаю что там на первой странице написано, я не настоящий пони, но вот в окошки можно вставлять фотографии и потом садиться перед камином томными осенними вечерами и листать, вспоминая всякое.
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
3 мая 2024 г.
Я в Японии увидела, как для полов используют липкий ролик (как для одежды, только на длинной ручке). Очень хорошо собирает пыль и особенно волосы. Вот теперь тоже хочу такой.
🇩🇪 Германия чат
Andrey
28 ноября 2023 г.
И в такой же ситуации моей супруге дали внж на год, а мне и детям на 4🤷♂ супруга встала в очередь, но в утренние группы (может только утром - садик) запись на следующее лето - много по 24
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
28 июня 2024 г.
Давно не было моей рубрики «Огород на подоконнике». С некоторых пор это теперь «огород на садовом столе». Можете меня поздравить, расцвели первые цветочки на перцах!
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
28 октября 2023 г.
На днях случай был. Один из коллег начал напевать мотив песни немцев, это там где "убер аллес". Так вот, поляк (тоже коллега) чуток напрягся. Я сперва не понял, а потом как понял 😁😁
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
22 июня 2024 г.
Друзья- товарищи, вас тоже, как и меня, достали комары, это ненасытные летающие кровопийцы?😫😠
Их просто какое-то невероятное количество ( понятно, что из-за этих частых дождей и райских условий для размножения 🙈)
🇩🇪 Германия чат