👻
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Поскольку уже несколько раз в ЛС прозвучал вопрос - откуда фотки гор и как туда доехать, оставляю координаты. 😇
Ответов: 15
S
Swetlana
Вам конечно неимоверно повезло с погодой все это время🤩
Видимо, не грешили😉
Хорошего продолжения отпуска!)
D
Donna
А вы на Konigsee собираетесь?
👻
Deleted Account
Swetlana
Вам конечно неимоверно повезло с погодой все это время🤩 Видимо, не грешили😉 Хорошего продолжения от…
Спасибо! Сами в шоке, дома куртки уже наготове были, но при виде 26 градусов так их и оставили.
Впору было шорты с собой брать 🙈

Donna
А вы на Konigsee собираетесь?
Очень хотелось, но запланировали на следующий раз, поскольку завтра уже надо в сторону Нюрнберга обратно ехать. 🙈
S
Swetlana
Deleted Account
Спасибо! Сами в шоке, дома куртки уже наготове были, но при виде 26 градусов так их и оставили. Вп…
Я вчера тоже не рискнула шорты надеть, боялась, что идиотом буду выглядеть🙈😂 В результате, половина встреченных женщин была в шортах;)) Вообще, надо все носить с собой и уметь быстро переодеваться, я давно это поняла, только все время забываю🤓
K
Kainis𓆏
Deleted Account
Спасибо! Сами в шоке, дома куртки уже наготове были, но при виде 26 градусов так их и оставили. Вп…
Я вчера так гулять вышла. Прошла метров сто и поняла, что нужны не только шорты, но и санскрин)
D
D’Catherine
Kainis𓆏
Я вчера так гулять вышла. Прошла метров сто и поняла, что нужны не только шорты, но и санскрин)
Кажется, я сейчас обзавидуюсь. У нас сегодня с утра всего десять градусов тепла было😢
S
Swetlana
D’Catherine
Кажется, я сейчас обзавидуюсь. У нас сегодня с утра всего десять градусов тепла было😢
Сегодня похолодало, особенно утром уже конечно все по осеннему.
Но солнце светит и дальше, температура поднимается, опять становится очень тепло)
D
D’Catherine
Swetlana
Сегодня похолодало, особенно утром уже конечно все по осеннему. Но солнце светит и дальше, температ…
Теперь с открытым окном в доме холодно. А мне так нравилась свежесть😅
👻
Deleted Account
D’Catherine
С утра сегодня тоже было очень холодно, уже идея с шортами неактуальна😄
K
Katarina
D’Catherine
Мы с Вами практически соседи, так что понимаю)) наслаждалась в NRW в выходные самым настоящим летом с 1-2е октября, сейчас с собакой в RLP на прогулке уже серьезные дрыжики пробирали…
Л
Лиза
D’Catherine
А мы сегодня исследовали остатки старины в нашей деревне
А как зовут Вашего малыша? А то все любуюсь на него, а как зовут не знаю)
D
D’Catherine
Лиза
А как зовут Вашего малыша? А то все любуюсь на него, а как зовут не знаю)
Саруман Белый из Видного дома.
Зову его или Саром, или Сарюшей☺️

Похожие вопросы 🇩🇪