Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Задавайте пожалуйста конкретные вопросы сюда в чат и получите конкретные ответы.
Здесь это тема перманентно номер один.
D
D’Catherine
Swetlana
Задавайте пожалуйста конкретные вопросы сюда в чат и получите конкретные ответы. Здесь это тема пер…
Можете смело это сообщение удалять. Он написал такое же в чате Люксембурга
Похожие вопросы 🇩🇪
🌺🌺🌺
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто знает. Сколько должен рассматривать видершпрух бератором?видершпрух о том чтобы она насчитала с момента приезда пособия.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Арсен
5 сентября 2023 г.
Всем привет, может ли кто-нибудь подсказать о каком битком идет речь, и как его оформить?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Мария
15 января 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь может дать контакты риелтора в дюссельдорфе? Те, кого до этого спрашивала уж больно резво отфутболивают, услыхав про шпэтаусзидлера😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат
Тёма
19 сентября 2023 г.
Всем привет, Может ли мне кто нибудь пожалуйста помочь=)Я буду осень благодарен🙂🙂🥺🥺
🇩🇪 Германия чат
Альфред
2 августа 2023 г.
Всем привет ! Как перевести 100€ в Россию ? Может кто подскажет
Oksana
11 августа 2023 г.
Добрый день,всем. Откликнитесь пожалуйста, кто мог бы разъяснить мне пару вопросов по Anlage EK🙏
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Maritta
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, оплатит ли АОК консультацию психолога онлайн? Можно им тащить инвойс? Спасибо!