Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
2 октября 2023 г.
А вообще я про сверление спросил у соседки-немки. Говорит, что не должно быть проблем, сделать паузу из 13 до 15.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Хорошая вам соседка попалась👍😉
Только наверное она же не единственная у вас.
Опять же пылесос со сверлением не сравнить.
О пылесосе я бы лично вообще голову не ломала.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
2 мая 2024 г.
Добрый вечер.А вы не подскажите на какую максимальную сумму можно вообще заказать с сайта ТЕМИ а то я в интернете вообще не когда не чего не заказывала ,что бы не было проблем т.к мне коллега сказала что могут возникнуть проблемы
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
14 октября 2023 г.
Спасибо, в понедельник попробую поговорить с ними!
Просто как-то не хотелось ругаться, и стрессовать группу из 15 человек, которые и так были в волнении перед экзаменом. Поэтому предпочла просто уйти.
Vlad
6 июля 2023 г.
Я вот все 4 мес задавался вопросом, найдутся ли такие идиоты, которые назначат просмотр через 2 часа. Нашлись - сегодня в 13.50 прислали приглашение на просмотр в 16:15
🇩🇪 Германия чат
Katharina
2 сентября 2023 г.
Ладно, задам вопрос здесь, может кто-то сможет ответить.
Я трудоустроена 13 лет в фирме, на данный момент в декретном отпуске до апреля 2024. Мне грозились увольнением в декрете, естественно это невозможно. Вернее возможно, но тяжело.
Потом сказали быть готовой к увольнению по исходу Эльтернцайт.
Теперь на работе обсуждают может меня на базис или тайльцайт оставить/устроить.
Внимание вопрос:
Если меня устроят/переведут на базис или тайльцайт все мои Аншпрухи теряются? Отпускные дни, Anspruch auf Abfindung?
Ответов: 9
Deleted Account
25 августа 2023 г.
А я, как вчера Catherine, замечу - вопрошающего и след простыл, а мы и дальше вопрос развиваем 😂
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
7 ноября 2023 г.
Мы с коллегой поговорили и он посоветовал написать ему и сообщить, что если не починит все, то мы пишем письмо хозяйке. Думаю починит, а в остальном нам не важно, тут все трое на полгода максимум. В таком жилье и с таким арендодателем невозможно долго жить
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
И еще хотела спросить по поводу Hauptbahnhof Frankfurt. У меня поезд в 23.30 прибывает, поздно. Правда ли , что там обстановка катастрофичная, что небезопасно? Наркоманы и тд?
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат