Подскажите, кто живет в Берлине, как сделать дома у себя вай фай и какого посоветуете провайдера? Сейчас смотрела Fritz Box, но не поняла, как выбрать мне подходящий тариф(((( мозги закипают, очень благодарна буду за помощь ☀️
А Вы пробовали смотреть на Check24? Там можно подобрать более выгодные условия и сравнить.
Вай-фай, я думаю, в Берлине, как и везде. Приходит мастер и устанавливает Вам роутер. Ну либо Вы сами.
N
Natasha
Здравствуйте, у меня роутер вай фай fritz box, они предлагают только роутеры как говорит муж, не интернет, а сам интернет провайдер - телеком, у нас скоростной 500 MBits, все в совокупности работает просто шикарно, в России такого не было 😂 я работаю из дома, для меня интернет очень важен, так что рекомендую 👌🏼 в месяц платим 60 евро за инет
Аналогично, Glasfaser от телекома на 500 мбит - работает стабильно, скорость неплохая (хотя в Москве было лучше!). В старых домах оптика может быть недоступна - надо смотреть, что проведено. Может оказаться что только 100 мегабит вниз и 20-50 вверх.