Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
U
Unica
2 октября 2023 г.
я была там пару раз, если жк рядом с зелёным массивом, то мне там тоже очень понравилось. мы живем в районе ниже, тоже новая застройка
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
Мы прям рядом с остановкой Leienfelstraße (надеюсь правильно написала), чуть севернее. Тут трехэтажная застройка. Зелени довольно много, но до того массива о котором Вы говорите, минут, наверное, 15 на велосипеде :)
U
Unica
Лиза
Мы прям рядом с остановкой Leienfelstraße (надеюсь правильно написала), чуть севернее. Тут трехэтаж…
Да, я имела ввиду дома прямо возле станции Aubing, но у вас расположение ещё ближе к центру 👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Окей, делюсь туда же. Рядом с видами выше не так красочно, но тоже - гористо)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
1 июня 2023 г.
Ну, по моим наблюдениям, по крайней мере в том городе, в котором я жил. Там женский пол одевался как то пасмурно, все в серых/черных тонах. Даже в выходные. Я понимаю, что сейчас пойдет фраза "немцы одеваются в то, в чем удобно ходить".
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
31 мая 2023 г.
И это не мы как-то так удачно живем, а просто они есть почти в каждом районе. А в субботу мы ездили на клубничную ферму клубнику собирать. Тоже очень всё «для людей».
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
5 августа 2023 г.
По поводу «чужой страны» тут я думаю надо дать настроенным. Я ехала сюда с настроем жить и остаться тут, конечно да, я живу тут пол года, и страна для меня тоже чужая. Но если пройти через этот барьер, сложности (бюрократия/язык) то через время это место таки станет домом. Не зря говорят «человек ко всему привыкает»
Ответов: 1
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Marie
3 июня 2023 г.
Соль и тут мне зимой попадалась. Видимо еще редкие заморозки играют роль. Ну и да, грязи меньше
alexanderrr
19 января 2024 г.
Ну вот я об этом, вы хотя бы где-то были. А я дома сидел, коварно жег газ.
🇩🇪 Германия чат