Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Eugene
2 октября 2023 г.
В общем, понятно что тут все "как повезет" и "на усмотрение местных властей".
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да всё по действующим законам и уставам.
F
Frank
Mycraft
Да всё по действующим законам и уставам.
И настроению и опыту инспектора.
В годах, знающий и понимающий может и рукой махнуть в некоторых ситуациях, лишь бы не затягивать себя в омут перед начальством. А вот молодой после учебы запросто зацепится с ярым желанием спасти весь мир от преступности😅
J
Julia
Frank
И настроению и опыту инспектора. В годах, знающий и понимающий может и рукой махнуть в некоторых с…
От возраста не зависит). У меня коллега 64 лет искренне считает, что это способствует победе Украины.
M
Mycraft
Frank
И настроению и опыту инспектора. В годах, знающий и понимающий может и рукой махнуть в некоторых с…
Пока всё в рамках закона...
F
Frank
Julia
От возраста не зависит). У меня коллега 64 лет искренне считает, что это способствует победе Украин…
Человеческий фактор, настроение и случай никто не отменял, увы, во всех странах мира.
Человек не алгоритм
J
Julia
Frank
Человеческий фактор, настроение и случай никто не отменял, увы, во всех странах мира. Человек не ал…
С этим и не спорю, собственно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Фриков везде хватает🤷♀ Но мне кажется ошибочным делать по ним вывод обо всей "гавани"😜
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Jana
6 января 2023 г.
Только не очень понятно по какому принципу. В нашем доме судя по всему выдают на руки первому спустившемуся, без разницы кто и откуда
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 января 2023 г.
На самом деле, Германия, конечно, выстрелила себе в ногу с этой готовностью всех принять. Сделать всё легально и войти полезным членом общества в государство - с такими перегруженными механизмами нереально долго и трудно. Значит, будет еще больше «серых» бизнесов, меньше налогов и так далее в сторону того, от чего все так старательно уезжали((
Ответов: 75
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Вот и все, что нужно знать о собственных "пожеланиях". На данный момент для транслитов так же актуален Приказ МВД № 995
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Спасибо всем. Похоже у меня уже пранойя) думал это отталкивать будет арендодателей
🇩🇪 Германия чат
lucky
3 октября 2023 г.
Но ради справедливости я тоже знаю людей, которые говорят что в ГДР было довольно неплохо. Так что, видимо, каждому по потребностям
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
12 февраля 2024 г.
Уже факт того что легально купить эти билеты на официальном сайте практически не решаемая задача должна людей сильно настораживать, если билеты на таких как Тейлор Свифт или тот же Раммштайн «вдруг» появляются где-то за исключением официальных платформ (по любым причинам).
Такие посты все можно сразу сносить и банить. Это всё лохотрон.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лена
25 августа 2023 г.
Ну, это вопросы уже не к правительству, а к вашему губернатору, к сожалению, если там у вас такие катаются
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Вот из-за того что местные так же относятся и никогда не видели как может быть по другому - так все и остается на месте.
Да че париться, сядь на велик. Ну подумаешь маникюра нет, и так сойдет.
Ждать термин 2 месяца - да эт нормально, че жалуетесь ? Терпим !
🇩🇪 Германия чат