V
Victoria
2 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать специалиста по визе невесты? Чтобы помогали со сбором документов, ведением процесса
Ответов: 25
S
Swetlana
Добрый день, Виктория!
Специалист вам не нужен, поверьте.
И остерегайтесь теперь тех, кто себя таковым объявит и будет вам писать и обещать.

Собирайте документы по списку на сайте визаметрик или консульства. Лучше вас этого никто не сделает😉.
Там самое долгое это сертификат о знании языка.
V
Victoria
Swetlana
Добрый день, Виктория! Специалист вам не нужен, поверьте. И остерегайтесь теперь тех, кто себя тако…
Спасибо 🙏 просто при подготовке документов, я слышала, могут возникнуть разные сложности со сбором документов (типа каких-то документов Россия вообще не выдает, какие Германия запрашивает). И многие делает это через другие страны, но мы как-то не хотим это делать..
а насчет сертификата , почему долго?
N
Natasha
Здравствуйте. Такие услуги обычно стоят от 15 тысяч, и по факту вам все равно придется самой ходить собирать, переводить и заверять документы, то есть за вас все равно они практически ничего делать не будут (( сама узнавала за такие услуги. В итоге самое удачное это брать список с сайта консульства и визаметрик и постоянно им звонить и задавать вопросы, везде всегда полностью отвечают, поднимают трубки, все очень вежливые и терпеливые.

Victoria
Спасибо 🙏 просто при подготовке документов, я слышала, могут возникнуть разные сложности со сбором …
Сначала нужно узнать, что за документы, для визы невесты ничего сверхъестественного нет)
V
Victoria
Natasha
Здравствуйте. Такие услуги обычно стоят от 15 тысяч, и по факту вам все равно придется самой ходить…
Спасибо, поняла! Просто мой немец любит консультации брать, чтобы за него все сделали и облегчили процесс 😂
S
Swetlana
Victoria
Спасибо 🙏 просто при подготовке документов, я слышала, могут возникнуть разные сложности со сбором …
Вас напугал кто-то очень заранее)
Сертификат самое долгое , потому что подготовиться к экзамену нужно, а потом его сдать. А сдача только вроде по определенным терминам ( датам)
V
Victoria
Swetlana
Вас напугал кто-то очень заранее) Сертификат самое долгое , потому что подготовиться к экзамену нуж…
Я просто в группе здесь читала, что визу невесты очень сложно получить в плане каких-то документов, которые постоянно запрашивают по очереди,и процесс очень долгий 😁
N
Natasha
Victoria
Спасибо, поняла! Просто мой немец любит консультации брать, чтобы за него все сделали и облегчили п…
Да, я тоже такое люблю, но когда поняла, что с меня хотят взять 20 тысяч за предоставление списка документов с того же визаметрик, я подумала что и сама справлюсь😂 как сказала Светлана, самое трудное это сдать экзамен на А1
V
Victoria
Natasha
Да, я тоже такое люблю, но когда поняла, что с меня хотят взять 20 тысяч за предоставление списка д…
Вы получали эту визу, да?) если вдруг у меня вопросы будут возникать, не против , если спрошу у вас? 🙏
N
Natasha
Victoria
Я просто в группе здесь читала, что визу невесты очень сложно получить в плане каких-то документов,…
Я прямо сейчас смотрю на список документов для визы на заключение брака в Германии с целью последующего проживания , самое сложное это языковой сертификат)
S
Swetlana
Natasha
Да, я тоже такое люблю, но когда поняла, что с меня хотят взять 20 тысяч за предоставление списка д…
Наташа, можно вас помечать теперь как нашего чатовского специалиста по визе невесты?)
Вы всегда с таким позитивом общаетесь🌸
Очень радостно и приятно, что вы в чате)
N
Natasha
Victoria
Вы получали эту визу, да?) если вдруг у меня вопросы будут возникать, не против , если спрошу у вас…
Нет( мы в итоге поняли, что самое легкое и быстрое оказалось расписаться в России, поэтому я уже поехала по визе воссоединения)
N
Natasha
Swetlana
Наташа, можно вас помечать теперь как нашего чатовского специалиста по визе невесты?) Вы всегда с т…
Да, конечно можно) но я больше расскажу как выйти замуж за немца в России и как можно по воссоединению семьи приехать😂 так как от визы невесты я решила отказаться 🙏🏼
V
Vlad
Natasha
Да, конечно можно) но я больше расскажу как выйти замуж за немца в России и как можно по воссоедине…
Получили уже визу? Что-то очередь в Москве какая-то гигантская. Два месяца не дают приглашение на подачу
N
Natasha
Vlad
Получили уже визу? Что-то очередь в Москве какая-то гигантская. Два месяца не дают приглашение на п…
Я успела получить как раз перед тем как позакрывали консульства, буквально я получила визу, приехала в начале марта и появилась новость о закрытии)

Vlad
Получили уже визу? Что-то очередь в Москве какая-то гигантская. Два месяца не дают приглашение на п…
Сейчас узнала, моя подруга уже 5 месяцев ждёт в очереди на запись в консульство на подачу визы невесты 🤦🏻‍♀️
N
Natasha
Chris
А вас сориентировали по срокам получения визы по воссоединению?
Я ее уже получила и полгода живу в Германии
До закрытия консульств, я подала документы в консульстве в Новосибирске, ровно через три месяца получила визу
Сейчас визу по воссоединению ждут также как и визу невесты 5+ месяцев
Если вы хотите именно визу по воссоединению делать, то слышала много рекомендаций делать через Минск, там будут обычные сроки до трех месяцев
C
Chris
Natasha
Я ее уже получила и полгода живу в Германии До закрытия консульств, я подала документы в консульст…
Я уже подала документы, но на сайте визового центра написано «около 8 недель», меня это «около» смущает, ибо уже прошло 9
N
Natasha
Chris
Я уже подала документы, но на сайте визового центра написано «около 8 недель», меня это «около» сму…
Вы же подавали в консульство? Читайте лучше что написано на сайте консульства, они ведь выдают визы, у них сроки прописаны 1-3 месяца, есть кейсы кто ждал дольше
N
Natasha
Chris
Я не из России
Тогда у вас совсем другая ситуация, и сроки могут быть другими, я уже не подскажу(
C
Chris
Natasha
Тогда у вас совсем другая ситуация, и сроки могут быть другими, я уже не подскажу(
Уточнила по срокам, так как формулировка «около» мне не ясна, спасибо

Похожие вопросы 🇩🇪