Р
Рыбий
1 октября 2023 г.
Пф, вот еще. Неудобные вопросы, не более того
Ответов: 11
J
Julia
Вы не читали рассказа Шукшина «Срезал»? Очень похоже.
Р
Рыбий
Julia
Вы не читали рассказа Шукшина «Срезал»? Очень похоже.
Возможно. У каждого свое восприятие. Странно то, что я просто задал 1 вопрос и это превратилось в лавину какого то негодования, переходы на личности, тычки в неподходящую квалификацию, сравнение с Глебом (что тоже, кстати, переход на личности)и тд. Однако, я никого не оскорблял, и то, что мое личное мнение не совпадает с мнением толпы, еще не значит, что оно неправильное.
J
Julia
Рыбий
Возможно. У каждого свое восприятие. Странно то, что я просто задал 1 вопрос и это превратилось в л…
Я бы хотела задать вам два вопроса, из любопытства. Вы в тексте, на который я отвечаю, выбрали слово "толпы" вместо "большинства" или, z B, "многих" сознательно? И если да, то чем обусловлен выбор?
S
Swetlana
Рыбий
Возможно. У каждого свое восприятие. Странно то, что я просто задал 1 вопрос и это превратилось в л…
Да всем все понятно, что вам ничего непонятно. Вы про свое талдычите, про какой-то один единственный вопрос (без понятия какой именно).
А то, что вам пишут, вы даже не читаете, похоже, не говоря уже пытаетесь понять.
👻
Deleted Account
Julia
Я бы хотела задать вам два вопроса, из любопытства. Вы в тексте, на который я отвечаю, выбрали слов…
Завуалированным троллингом с лёгким флёром оскорбления и оттенком выгодного противопоставления 😜
J
Julia
Рыбий
«Глеб» - это Ваше «неудобные вопросы». Вы - совсем не Глеб, конечно.
Неудобных вопросов, на мой взгляд, не было.
Р
Рыбий
Julia
Я бы хотела задать вам два вопроса, из любопытства. Вы в тексте, на который я отвечаю, выбрали слов…
Все таки я думаю, что лучше прекратить эти обсуждения. Я и так тут хожу по тонкому льду))
J
Julia
Рыбий
Все таки я думаю, что лучше прекратить эти обсуждения. Я и так тут хожу по тонкому льду))
Воля ваша. Мне человековедчески интересно было, насколько сознательно вы это делаете

Похожие вопросы 🇩🇪