Р
Рыбий
1 октября 2023 г.
То есть если имеешь богатых и именитых родителей, то можно снять жилье, если их нет - чус.
Ответов: 3
T
tuo
Я не понимаю почему вы ищите какие-то подтексты там, где их нет. Арендатора тут просто так из квартиры не выгонишь, даже если он платить перестанет. Человек, у которого стабильный (а те же beamte почти не увольняемы с определенного времени) и высокий доход - это хоть какая-то гарантия того, что деньги платиться будут. И сейчас, и через год, и через 15 лет без геморроя арендатору.
В
Виктория
Возможно вы удивитесь, но бывает, как я поняла, и иначе))) Дети вот переехали в городок за Мюнхеном, ближе к работе и родителям зятя. Там квартиры дешевле. И оказалось что их доход «великоват». Хозяйка пригласила на личную встречу. Я говорю - это как это великоват??? А так: люди думают в социальном ключе тоже - вы можете снять кв и подороже, а есть люди, кто имеет меньше доход и снимет эту. Я была оч удивлена. В итоге кв конечно сняли они, т к там все тоже построено на знакомых знакомых и т д. А мюнхенскую кв в тот же момент хозяин сдал и конечно ещё дороже.

Похожие вопросы 🇩🇪