Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
30 сентября 2023 г.
Кто-то недавно ловил термин в берлинское консульство РФ на выпуск загранпаспорта? На сколько дней вперёд бывает открыта запись?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
На месяц минимум
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
14 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно открывал счёт в ING с паспортом РФ? Не отказывают?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Дарья
28 февраля 2023 г.
Уважаемые участники чата, у кого был опыт переоформления загранпаспорта в консульстве РФ в Берлине. Подскажите, сколько времени заняло, как прошло?
У паспорта заканчивается срок действия
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Y.
19 июля 2023 г.
Эм, ребят. Кто нибудь недавно оформлял загран паспорт? Я так понял теперь это можно сделать только через посольство в Берлине. Как там вообще с очередями, сколько ждали?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kristina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Кто оформлял недавно немецкую шенгенскую гостевую визу по приглашению в Москве? Скажите, пожалуйста, долго ли ждать по записи на подачу документов?
И потом долго ли ждать саму визу?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Эхо
30 декабря 2023 г.
Кто нибудь в посольстве РФ в Берлине недавно не делал доверенность? Это вообще реально? Или термин не получишь?
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите кто то оформлял недавно в аэропорту Берлина при вылете такс- фри ( если паспорт РФ)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Valeriya
6 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь недавно делал новые загранпаспорт в Посольстве в Мюнхене? Сколько заняла по времени вся процедура? 2-3 месяца будет достаточно для оформления?
Nadja
6 ноября 2023 г.
Доброго дня
Кто нибудь получал в последнее время справку о несудимости в консульстве в Берлине? Как долго ждали?
Не можем дозвониться, больше месяца прошло:(
🇩🇪 Германия чат
Daria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Кто то делал недавно загранпаспорт в консульстве России при утере! Сколько по времени занимает оформление? А у меня через месяц примерно подача на ВНЖ! Даже и не знаю что делать!!!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат