F
Fluffy
29 сентября 2023 г.
мне бы хотелось найти кого-то в Дрездене
Ответов: 11
K
Khavichuh
Так есть же чат Вместе Дрезден, там как-то даже собирались где-то как раз тогда, когда я короной заболел 😁
Ещё есть один чат, не помню название, там меня забанили за похожий на мой вопрос выше вопрос предыдущего этапа: как легализовать деньги, заработанные в России 😁😁😁 Там админ немного со странностями
K
Khavichuh
Но так чтобы прям часто кого-то куда-то звали, прям нет такого. Я скорее жду, когда у жены уровень языка вырастет, чтобы на какие-то немецкие тусовки вместе ходить. Я боюсь попасть в замкнутый круг и остаться в русском коммьюнити
F
Fluffy
Khavichuh
Но так чтобы прям часто кого-то куда-то звали, прям нет такого. Я скорее жду, когда у жены уровень …
у меня есть немецкие друзья, с которыми я регулярно общаюсь, поэтому хочу найти себе еще русских, чтобы был какой-то привычный островок
F
Fluffy
ANDREY
А как Вы немецких друзей находите ? 🙄
Да у меня странная история)) с одним познакомилась через тиндер в Стокгольме, с другим тоже через тиндер, но сначала про по интернету общались, до этого тоже был интернет-друг через тиндер 😁
В тиндере не только романтических партнеров можно искать, как оказалось
👻
Deleted Account
Fluffy
Да у меня странная история)) с одним познакомилась через тиндер в Стокгольме, с другим тоже через т…
Вроде ничего такого неприличного не писала, а бот удалил мой ответ вам. Его смысл состоял в том, что я живу на Кипре и нашла тут немца в тиндере, который не искал ничего серьезного, судя по профилю. Теперь вместе летим в Германию как жених и невеста)
F
Fluffy
Deleted Account
Вроде ничего такого неприличного не писала, а бот удалил мой ответ вам. Его смысл состоял в том, чт…
Какая крутая история! Мне кажется, это всегда лучший вариант развития событий - ничего не искать и не ждать и получить что-то крутое в итоге
👻
Deleted Account
Fluffy
Какая крутая история! Мне кажется, это всегда лучший вариант развития событий - ничего не искать и …
Да я сама ничего и никого не искала, вообще не поняла зачем тиндер скачала. Это как знаете, упал - очнулся - гипс. Так вот у меня скачала тиндер - очнулась - свадьба
M
Mariyana
Fluffy
у меня есть немецкие друзья, с которыми я регулярно общаюсь, поэтому хочу найти себе еще русских, ч…
Так можно вообще на улице знакомиться, если слышите русскую речь. У нас так обычно знакомства и происходят-то в магазине, то на улице или других местах))) Тем более в Дрездене куча русских. Люблю Дрезден-шикарный город, но от нас далековато 😔 А еще в русском магазине можно познакомиться. У нас это как центр комьюнити 😁

Похожие вопросы 🇩🇪