Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
29 сентября 2023 г.
А как могут проконтролировать что больше полгода в Германии не был?
Если вот девушка больше полгода в России будет, то это фактически причина аннулирования ПМЖ
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Так это ж не только штампиками отслеживается, диджитализация и сюда потихоньку добирается)
Похожие вопросы 🇩🇪
Jelena
15 сентября 2023 г.
Что делать, если иммиграционный офис уже полтора месяца игнорирует емэйл 😭
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ya
12 февраля 2024 г.
Уважаемы ПП, подскажите такой вопрос, кто российское МВД уведомлял о переезде на срок более 6 мес? И как это сделать в германии или из нее?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dash
5 марта 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу водительских прав рф. Если проживаешь больше 6 месяцев в Германии, то как я понимаю их необходимо подтверждать. Это касается только Германии? Или я могу прожив дольше 6 месяцев в Германии использовать их в других странах Европы например в Португалии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Игорь
25 апреля 2024 г.
Но если от прописки до ВНЖ больше полугода, то шансов продолжить ездить до получения ВНЖ и сдачи экзамена нет?
Ответов: 1
Elina
9 ноября 2023 г.
А 6 месяцев это как и это что?😂 почему так долго?
Это только Россиянам такие плюшки дают, да?)
А если желать визу из другой страны? Везде одно и то же по времени?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Galina
18 марта 2023 г.
Подскажите, а если 6 месяцев с момента въезда в Германию истекут в то время, как ты подал документы, но ещё не сдал все экзамены, то всё равно можно будет их заменить или уже только по новой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Игорь
25 апреля 2024 г.
Доброго дня! Вопрос про получение немецких водительских прав. Скоро истекает полгода, как мы находимся в Германии и, если я правильно понимаю, ездить можно будет только получив немецкие права. Но нам до сих пор не оформили ВНЖ, а в автошколе говорят, что записать на экзамен могут только после этого. Кто сталкивался с подобным, всё так или есть какие-то дополнительные возможности, варианты действий? Если что, гражданство РФ, переезд по блаукарте.
Ответов: 5
WhoWaited
15 февраля 2024 г.
Поэтому вопрос, нужно ли мчать менять регистрацию и уговаривать не переносить отчество, тем более в таком странном виде? Я уже полгода с ним прожила, и ничего не произошло, но мало ли это критично.
🇩🇪 Германия чат
Natalie
20 февраля 2023 г.
Подскажите: ребенку 4 месяца, прививки не делали, находимся в Казахстане. Если мы сделаем прививки, их признают в Германии? Или уже лучше не делать и начать их делать в Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
21 марта 2024 г.
И кстати, если уж дальше пойти - украинцам не надо обменивать ву на немецкое после 6 месяцев, их освободили от этого. Мир не перевернулся вроде.
🇩🇪 Германия чат