S
Swetlana
29 сентября 2023 г.
А мне интересно стало: а что должно быть написано в Германии на "той самой соде"?🤓 Soda??😂
По этой логике Brot тоже не хлеб. 😜
Ответов: 15
Л
Лиза
Там вон выше фотография. «Сода пищевая» и должно быть написано)
J
Julia
Словари дают это.
S
Swetlana
Julia
Словари дают это.
Только это не то означает что вы думаете;).
А то что в "виски с содой"😉
J
Julia
Swetlana
Только это не то означает что вы думаете;). А то что в "виски с содой"😉
Я не думаю. Но я ищу соду и ввожу это слово в словарь. Как и многие.
A
Anastasia
Julia
А пищевую соду переводчик видит как Backpulver .
Так что варианты могут разниться😉
S
Swetlana
Julia
Сорри, Юлия, я правда нить потеряла и не понимаю уже, что вы хотите мне доказать.
Начали про соду ( вообще не с вами даже), кончили за упокой про то что вы не думаете и словарь.🧐
Я даже не вижу, что это за сайт и за словарь ваш.
Гугл слово сода принимает за то что я вам сказала.

Swetlana
Сорри, Юлия, я правда нить потеряла и не понимаю уже, что вы хотите мне доказать. Начали про соду (…
Я комментирую Ваш сарказм по поводу Soda. Да, людям без практически родного немецкого сложно догадаться, что это Natron.
M
Mycraft
Julia
Я комментирую Ваш сарказм по поводу Soda. Да, людям без практически родного немецкого сложно догада…
Так сразу первый ответ Светланы то и был Natron с картинкой. Без всякого сарказма.
S
Swetlana
Julia
Я комментирую Ваш сарказм по поводу Soda. Да, людям без практически родного немецкого сложно догада…
Это был сарказм по поводу того, что мне не поверили, что Натрон это сода и есть.
И дальше писали про соду, " ту самую". Как будто Натрон - это другое химическое соединение.

Mycraft
Так сразу первый ответ Светланы то и был Natron с картинкой. Без всякого сарказма.
Спасибо!❤️
А то у меня ощущение, что я в другую матрицу попала;)
J
Julia
Swetlana
https://t.me/forum_germany/350281
Прекрасно, но я имею в виду конкретное сообщение про Soda. С моей стороны больше нечего сказать по этому поводу. Я пыталась объяснить, что не всё так очевидно, как кажется. Видимо, не удалось.

Похожие вопросы 🇩🇪