Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
B
bet_lo
27 сентября 2023 г.
Внезапный вопрос в 11 вечера. А может, кто-то идёт на Нойза в Берлине 1 октября? Мне грустно идти одной. С малознакомыми людьми из интернета всегда веселее 😁😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
O
Oksana
я иду и тоже возможно одна, в принципе не откажусь от компании)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Нужна помошь, вдруг кто сталкивался. Не могу найти автошколу в Берлине на категории а+в с англоговорящим преподавателем. Немецкий, боюсь, пока не вывезу. Вдруг кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста, информацией
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Юлия
16 июля 2023 г.
Добрый вечер. Через Стамбул, если кто-то летал в РФ, хочу спросить там действительно только на 1 час можно интернет взять?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
4 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-то недавно ездил на Янтаре из Кяны в Москву? Схема работает сейчас как обычно? Хочу попробовать этот маршрут из Нюрнберга 🤣 дух авантюризма и нежелание лететь 5 часов из Стамбула (а лучше 12 часов спать на жд полке🤣) шепчут попробовать. отсутствие Кяны как настоящей остановки - немного пугает, но не сильно))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 января 2023 г.
добрый вечер, к слову о языке: кто-нибудь может посоветовать очные курсы в Германии? город и земля не важны. сейчас есть А2, очень хотел бы подтянуть.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
6 июня 2023 г.
Ещё новости из Визаметрик.
Июль НЕ открыт
Июнь весь забит
Но при этом в визаметрик сейчас сидел один человек на подачу. На получение очереди вообще нет
Почему так - не знаю
Может, они по одному теперь принимают? Или это обед у них? Странно короче
🇩🇪 Германия чат
Jule
28 июня 2023 г.
Может кому будет интересно:
В городе Зарштедт
2го июля будет проходить Микспарти
В 11 часов
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
12 октября 2023 г.
Может кто-то подсказать, как работает отопительный сезон в Берлине? Живу в гдровском доме с батареями, хотелось бы включить батарею, но стояки холодные - смысле включать нет
Я так и не понял когда и как включается отопление в Германии.
Посмотрел по чату - кто то утверждает что круглый год (непонятно почему стояки холодные тогда)
где-то пишут 1 октября, где-то когда на улице 3 дня подряд ниже 12 градусов ночью. Но факт что холодно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrey
8 августа 2023 г.
ребят, очень неловкая ситуация, но может кто-то с Мюнхена сможет помочь. так получилось, что мне негде ночевать сегодня, может кто сможет приютить на одну ночь?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Saško
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Раз тихо, то нарушу покой неофитским вопросом: в связи с последними изменениями, реально ли применять айтишный 19c на БК 18b, если уже есть ВНЖ (раз критерии стали одинаковыми)?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
🇩🇪 Германия чат