Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Т
тайлер/tyler
26 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Уважаемые котовладелицы и котовладельцы, поделитесь пожалуйста, сухим кормом каких производителей кормите питомцев?
Мы раньше покупали Monge, но в Германию его почти не завозят (мало&дорого), а хочется что-то качественное выбрать.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Добрый вечер! Для таких вопросов есть чат питомцев в Германии
A
Alex
D’Catherine
А можно ссылочку на этот чат?
S
Swetlana
Alex
А можно ссылочку на этот чат?
⬆️
Т
тайлер/tyler
D’Catherine
Нашёл, спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Katya
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, чем вы кормите своих домашних любимцев? Хочется узнать, какие корма в Германии считаются лучшими по составу. Какой корм холистик можете рекомендовать? Спасибо!
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
22 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие в Германии могут быть способы борьбы с хозяевами, которые не убирают фекалии своих питомцев. Я больше не могу, сегодня последняя капля была, когда я наступила в полкило собачего поноса 🤡🤡🤡🤡 у меня у самой собака, мы всегда все убираем за собой, жалко свою и чужую испачканную обувь
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Olga
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Владельцы собак, подскажите, пожалуйста, какие препараты даете своим питомцам от клещей? И можно ли делать это самим или нужно обращаться в ветклинику? За пределами Германии всегда использовали Бравекту.
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Яна
11 января 2024 г.
Всем привет:) Может кто знает, обрабатывают ли в Германии сырую рыбу как-то от паразитов? Я очень люблю слабосоленый лосось и покупаю в магазине рыбу в вакуумной упаковке из холодильника и сама ее солю. Вот думаю играю ли я с огнем или нет 😅
И еще вопрос по поводу сырого фарша из супермаркетов в индивидуальных упаковках который для бутеров. Его как-то обрабатывают? Или тоже русская рулетка?)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Вераника
14 октября 2023 г.
Всем привет☀️🙏🏻💜
Ребят, кто-то в Германии заводил птичек дома?)
Хотим канарейку)) не знаете, случайно, какой на них налог и нужно ли прививать/чипировать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Veronika
8 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знает ли кто-нибудь, где можно купить свежего щавеля? Домашним страсть как захотелось супчика из щавеля, консервированный совсем не такой, а сколько ни спрашивала соседей-немцев - никто вообще не знает, что это такое 🤷♀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
lucky
3 марта 2024 г.
Ребят, хватит колбасного срача тут.
Везде есть дешевые продукты из не пойми чего, даже в Германии. Все дело в цене.
Хочешь качество - плати деньги. Возьмите колбасу какую-нибудь немецкую дешевую и почитайте чего там в составе
Ответов: 6
Marie
14 июля 2023 г.
спрошу и тут у котоводов: >> Товарищи, подскажите! Нам пора кота ревакцинировать, первый раз после переезда. Чего тут колят кошкам и сколько это все обходится и как происходит? Бешенство и какая-то трехвалентная, или тут другая система? Входит ли в цену вакцинации осмотр. Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат