Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alais
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно, кто-то подскажет... стрелки чеснока - хоть свежие, хоть маринованные, где-то найти можно? В русском магазине в городе нет. Онлайн не находила в продаже, к сожалению.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
O
Olesia
Перья чеснока вообще редкий зверь в Германии, к сожалению. А Вы стрелки пытаетесь найти ))
Похожие вопросы 🇩🇪
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет русскоговорящие чаты в Бад-Пирмонте?
А то городок маленький, сама ничего найти не смогла, может их и нет вовсе)
🇩🇪 Германия чат
👑Очень
8 июня 2024 г.
Доброе утро! Ребята, кто то подскажет может, ряжанку какой фирмы можно купить в магазине, чтобы оно не было кислое. А просто пряженое молоко. Сколько денег выкинула в поисках, всё кислое 😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Егор
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! А не знаете ли вы магазинчиков/сервисов в Берлине, где можно купить зарубежные продукты? В России балдел с чипсов Lays с Крабом, а здесь такого вкуса нет( Где можно достать?
🇩🇪 Германия чат
StellS
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то покупал уже маки тут? На сайте в разделе клавиатура выдает немецкая, это да, нужно, но нет опции добавить вторую гравировку, как у нас обычно (русский-английский) тут так не делают?
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
🇨🇳🇷🇺хорошее
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пж где можно найти курьеров в германии ?? может кто-то работу ищет без привязки по времени , может есть группы или сайт где мне найти эту информацию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
13 октября 2023 г.
Всем добрый день. Может кто-то подскажет очень ли сильно в Германии докапываются до машины на ТО? У нас бу машина, купленная в Болгарии. Находила в интернете что могут докапываться даже до всяких мелочей, если что-то стоит не от производителя.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат